Просмотр полной версии : Генка!!!! С днем рождения!!!!!
jurisviii
28.08.2008, 01:08
Ну вот, и для меня наконец подошла торжественная дата. Поздравляю и желаю выносливости в эпохе феминизации :drinks: (:moder: )
jurisviii
28.08.2008, 02:01
А что, разве 2х в год не позволено? :BeBe:
Я вот думаю, вроде за Генку уже пили в этом году, но на главной висит требование поздравить. Видимо Генка выпить хочет, а повода нет. Зато пароль от базы данных есть :)
выпить хочет
Не, не хочет... Разве чего нибудь антиаллергического
Решил проверить работоспособность опции отображения именинников, и не придумал ничего лучшего, как испытать на себе. А дождаться 00:00 сил не хватило - сон сморил... :pzl:
Приношу извинения форумчанам за то, что невольно ввел в заблуждение.
И спасибо за теплые поздравления :)
:drinks:
Beast2537
28.08.2008, 07:49
Да он всё меня споить хочет, никак не получается.
С виртуальным днём рождения, Геннадий! :)
jurisviii
28.08.2008, 09:46
Ну вот, огорчил, если самому повод не нужен, то хоть нам оставил... :secret:
scorcer
28.08.2008, 12:16
Ггеныч!!! :hel: Ниччче не знаю! я нафигачился и ща торт :ok: :ик: трещит просто, как прикольно ваще всё вышло! :Rus:Сижу счастливый с перемазанной в креме мордой, счастливо бухой :dnc:и довольныйи напеваю: С днем ражденья тибяааа, с днем ражденья тибяаааа !!! :friends:
а потом мы и :drinks:официально отметим , ага :) разве радость можно упускать :) присоединяйтесь! :Lol: :friends:
А мы -когда в горах бродим - отмечаем "горные" дни рождения.Потому как в обычной жизни всем не удается собраться на это событие.Вот и пьем спиртик\чаек или чего под руками найдется за здоровье каждого из друзей.На полном серьезе.У меня 5 мая "горный день" рождения..Кстати ведь есть дни рождения а ещё именины,день ангела и прочее.Так что Гена - с днем рождения "работоспособности опции отображения именинников" - удачи.здоровья и работоспособности..
llastochka
01.09.2008, 21:10
Да-да! И удачи, и работоспособности! Вот ведь какая славная опция на форуме есть! Почаще бы так! :)))) :hel:
Праздравляем и требуем продолжения банкета! Ура, товарищи! :clapping:
Угу... :clapping: Хотим хлеба и зрелищ? :drinks: :dnc:
А дату рождения в личных данных заполнять не желаем (:secret: год можно не указывать!)...
Ближайший повод - 12 сентября. Форуму исполнится 4 месяца, законный повод продолжить (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=124)
:friends:
jurisviii
01.09.2008, 22:25
И расчистку места для форума неким осамом 11 сентября тоже можем отметить :unsure: