Просмотр полной версии : две звуковые дорожки в конечном файле после обработки в sv
lenaakk
01.09.2008, 14:05
Ребята подскажите пожалуйста как сделать чтобы в конечном файле после обработки в sv было две звуковые дорожки а не одна. те как в фильмах можно было переключать с английской на русскую звуковую дорожку. я так поняла что sv это профессиональный видео редактор наверное это выполнимо, да?
как сделать чтобы в конечном файле ...
:wck:
В конечном файле какого формата?
Вообще-то, можно сделать много дорожек. Но просчитывать нужную звуковую дорожку отдельно (сколько нужно дорожек, столько и просчетов, и соответственно столько различных звуковых файлов). Далее все это в Архитекте объединяется.
В процессе монтажа видео не трогаете, а работаете с нужной звуковой дорожкой с помощью кнопок Solo или Mute (на заголовке каждой дорожки)
lenaakk
01.09.2008, 15:12
в вормате ави я дивиксом кодю как для него сделать?
С дивииксом дела не имел, не любитель этого формата...
Подождите, может кто и подскажет
altarvic
02.09.2008, 09:15
те как в фильмах можно было переключать с английской на русскую звуковую дорожку
Если речь про DVD, то это делается в программе авторинга DVD (DVD Architect, DVDLab PRO, Adobe Encore DVD и.т.д)
В AVI тоже можно хранить несколько дорожек и потом их выбирать при проигрывании плееером (Media Player Classic может)
Можно ли создать в Вегасе - не в курсе. Точно можно в VirtualDubMod, AVIMux
lenaakk
02.09.2008, 10:28
да да я об этом
подскажите, как? наверняка можно
jurisviii
02.09.2008, 10:34
Точно можно в VirtualDubMod, AVIMux
Зачем вопрос после ответа?
altarvic
02.09.2008, 10:45
Как наложить на AVI-файл две или более аудиодорожки (http://www.yaransk.com/izone/5/izone550/pub/izone18.htm)
lenaakk
02.09.2008, 16:38
altarvic, это же не для вегаса. а я с вегасом только умею что то делать. вд это точно не моё. для вегаса не кто не вкурсе? :(
altarvic
02.09.2008, 17:28
В Вегасе этого сделать нельзя
jurisviii
02.09.2008, 20:08
Это намого проще Вегаса :Lol:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot