Просмотр полной версии : Sony Vegas 8.0 - ошибка при рендринге!!!
Здравствуйте всем. Сегодня наконец-то доделал свой ожидаемый проект , который делал 2 месяца. И тут , с чего не возьмись ошибка при рендринге , скрин показать не могу , но напишу :
При создании файла данных и Свадьба Николая.wmv произошла ошибка.
Обьяснения для ошибки не найдено.
Прошу помоч с сей проблемой.
Эта ошибка вылетает , + иногда когда тоже рендрю вегас просто вылетает без каких-либо ошибок , просто отключился и всё.
Во время монтажа , буквально за 2-3 дня до рендринга всё было идеально. Всё рендрил.
В чем проблема? изложитесь , пожалуйста чётко. За ранее Благодарю.
изложитесь , пожалуйста чётко.
Пока мало инфы. Формат исходников? Свойства проекта? Во что просчитываем? Конфигурация компа - мало сведений, хоть ОЗУ укажите и т.д.
jurisviii
16.11.2010, 18:05
изложитесь , пожалуйста чётко
Пожалуйста четко ;)
Вопрос не содержит совершенно никакой информации чтобы судить о причинах.
Кроме привода всех параметров, за одно сообщи, как происходит просчет в других форматах.
Вот пожалуйста , все скрины , посмотрите , пожалуйста.
Когда экспортирую в ави , идет только звук , картинки нету.
Повторяется вопрос как происходит просчет в других форматах???
в других ФОРМАТАХ Происходит нормально. Рендрит. Но картинки нету!
jurisviii
17.11.2010, 17:48
Но картинки нету
Придется повторится:
Формат исходников? ... Во что просчитываем?
Придется повторится:
формат исходников - обьясните что это пжлст. Я в вегасе - самоучка , поэтому не в курсе , что это.
формат исходников
Файлы, затащенные на ТЛ с каким расширением? 4:3, 16:9 - ? PAL, NTSC - ? Откуда они - с камеры, из инета ? Media Info может всё это рассказать.
хмммм. когда то, когда только начинал работать в веге, сделал большой проект...
и выскакивала похожая ошибка (честн не могу точно уверять что именно она, просто не помню)...
сейчас поставил 64бит систему, установил 64 виндоус, и вегас 64бит. плюс добавил вмест 4х гигов операционки 8гига, и у мя не возникало больше такой ошибки даже при рендеринге более весомых вещей...
Виталя ,читаем Тут (http://provegas.ru/forum/showpost.php?p=10773&postcount=1/) скачиваем,устанавливаем,анализируем,выкладываем результат в виде текста или ссылку на картинку!
Телепатов тут нет! :chkl:
Вообщем переустановил винду , я. Рендрит , всё нормально , единственная проблема. на ави файлах на дорожке , есть только звук , самой картинки нету. с форматам wmv всё отлично , есть звук , картинка. Что делать? кодеки установил , почти последние K-Lite Codec Pack 650 Full. Картинки всё равно нету! Что делать???
Demik_Shalun
21.11.2010, 09:59
Если бы вы повнимательней почитали форум, то узнали бы, что для монтажа кодек-паки полным комплектом - это зло. Удалите его и установите только необходимые кодеки и будет всё и показывать, и открываться.
Некогда читать форум. Чесно. На то , чтобы просмотреть тот же форум есть 2-3 минутки. Работа ((
jurisviii
22.11.2010, 09:53
Если отсутствие знаний работу не тормозит...