Просмотр полной версии : Проблема с записью звука при использовании эффекта Pitch Shift в вегас pro 9
kurales
04.12.2010, 16:01
Всем добрый день!
Использую звуковой эффект Pitch Shift, бегунок (по моему бегунок скорости) ставлю на 6. Звук не совпадает со скоростью изображения. Увеличиваю скорость изображения, так что бы совпадало. В начале просмотра все идет нормально (видео и звук совпадают, все работает), но потом пропадает звук (((...видео показывает, но звука нет.
Чего делать ((((
Народ помогай!!!
jurisviii
04.12.2010, 16:13
Pitch Shift служит для транспонирования звука и не каким боком не относится к скорости изображения.
kurales
05.12.2010, 09:13
это я знаю ))
скорость звука меняется при использовании эффекта Pitch Shift, скорость изображения увеличиваешь в ручную.
Но при просмотре клипа, звук исчезает через некоторое время.
Как сделать чтобы звук не исчезал?
Или как работать с Pitch Shift, может какие то настройки надо использовать?
jurisviii
05.12.2010, 23:19
скорость звука меняется при использовании эффекта Pitch ShiftНет, Pitch Shift меняет не скорость звука а тональность.
kurales
06.12.2010, 06:52
Наверное.
Но при использовании этого эффекта, потом не совпадает звук с видео. Приходится увеличивать скорость видео. Может у меня прога гонит? )
галку нужно поставить, чтобы при изменении тональности сохранить длительность ивента
altarvic
06.12.2010, 14:05
В чем преимущество использования отдельного эффекта, вместо свойства (которое через правую кнопку - Pitch Shift или кнопками +- на аудиоэвенте) ?
altarvic
06.12.2010, 18:37
там нет elastique
kurales
07.12.2010, 06:20
где крыжик ставить?
нет под рукой, вечером отпишусь
kurales
07.12.2010, 15:20
устанавливаю эффект Pitch Shift , ставлю бигунок на 6 (изменяется скорость звука (увеличивается), потому что видео запаздывает. Видео ускоряю до 141%. Все совпадает, звук и втдео работает как надо). Включаю просмотр видео (в сони вегас), звук через некоторое время проподает.
jurisviii
07.12.2010, 15:32
Cкорость звука зависит от среды, температуры, давления, а Pitch Shift не может изменить скорости звука.
звук через некоторое время проподаетКонечно, звук в любой среде со временем затухает.
kurales, о чем речь - звук исчезает в просчитанном файле ?
.
jurisviii
07.12.2010, 15:51
Вроди в записанном:
Проблема с записью звука
kurales
08.12.2010, 06:42
kurales, о чем речь - звук исчезает в просчитанном файле ?
.
Нет не в просчитаном, на предпросмотре (забыл как это окно называется). Может вегас гонит, у меня Про 9. В этом вегасе так же не нашел видеоэффекта "Хромирование".
jurisviii
08.12.2010, 07:48
Такого эффекта во вегасе никогда не было (если это не "эффект" рассофакатора).
kurales
08.12.2010, 08:34
Такого эффекта во вегасе никогда не было (если это не "эффект" рассофакатора).
Не знаю,раньше хромированием называлось. Это когда прозрачным например зеленый фон делаешь.
Чего со звуком то делать?
jurisviii
08.12.2010, 10:05
Если раньше, то только до вегаса, в первой и второй версии такого эффекта не было, начиная с третей по десятой он называется Chroma Keyer, в буквальном переводе цветовой выключатель.
Чего со звуком то делать?Уточнить вопрос.
где крыжик ставить?
ты прикалываешься? там только один подходит по смыслу "сохранить длительность", или в Вегасе 9 еьтот плагин изменили? У меня 8.