Просмотр полной версии : Бесконечное сохранение
Хананамити
02.01.2011, 05:07
Всем Привет! Ребят помогите пожалуйста...
Работал в Вегасе было всё нормально тут вдруг стал делать видео, сделал видео идёт чуть больше 30 секунд. Стал сохранять видео, и оно не сохраняется процент на нуле и тупо идёт время. Вот скрин.
http://cs919.vkontakte.ru/u26072996/122754892/x_9b262e9f.jpg
Видео сделанное из 9 маленьких роликов с эфектом "Black & White" и переходом "Flash" и всё.
Пробовал всё! И ОЗУ больше вписывал и устанавливал заного вегас... Всё ровно... Пожалуйста помогите!
Привет Хананамити
Для начала поищите ответ здесь (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=1507)
.
Хананамити
02.01.2011, 10:12
Ответ не нашёл!
Предлагаешь взять клещи, и вытаскивать из тебя подробности ?
а) Огласи параметры видео, открытого на ТЛ;
б) Выложи файл проекта
.
Хананамити
02.01.2011, 19:11
Что такое тл ?
До этого. Видео снято на цифровик hd sony dsc t70
Редактировал на adobe after effects сохранил в mov у меня сони вегас не хочет читать мов по этому видео конвектировал в wmv и avi
Вот сейчас слипил видео на другой программе. в сони вегасе только наложил музыку, чёрно белый эфект и флэш переходы. Всё ровно такая же проблема!
у меня сони вегас не хочет читать мов по этому
по этому надо установить Quick Time
Хананамити
02.01.2011, 21:07
по этому надо установить Quick Time
Если у меня есть такое расширение как mov значет квик тайм уже установлен. я же в adobe работаю.. Как же без него ?
Просто Сони вегас его не хочет читатьб вроде загружает ! а в окне просмтра только звук идёт а видео не показывает... Но проблема не в этом ! понимайте ? что мне с сохранением делать ?
Кто тут знаток дай те ICQ свой. Просто мне нужно очень срочно решить проблему ! В долгу не останусь всё продумано!
видео конвектировал в wmv и avi
Что там за avi у тебя? Компот получается - из адоба в мовы, потом в avi (кодек?) - может это Вегас не переваривает.
Хананамити
02.01.2011, 22:45
Маркиз да именно так... у меня тоже такое подозрение.
Demik_Shalun
02.01.2011, 22:49
Хананамити. Если вам что-то не понятно из вышенаписанного, чтобы не вытаскивать из вас, действительно, всё клещами, выведите из других программ всё в несжатом *avi (Uncompressed), и Вегас всё увидит и должен всё нормально вывести.
Хананамити
02.01.2011, 23:50
ну как ? у меня вегас mov не признаёт !
а) озвучьте плз. версию квиктайма (для статистики)
б) переустановите квик
если не поможет, тогда
в) установите другую версию, при установке отключите автообновление QT
=
Компот получается
Солянка - не проблема. Наверняка что-то не так либо в самом проекте, либо в установках проекта и просчета (Вегас так может повести себя, если ему ставят невыполнимую здачу)
ЗЫ. ТЛ - Timeline = таймлайн = рабочий стол
.
Demik_Shalun
03.01.2011, 00:03
Все таки без "клещей" не обойтись.
Хананамити
03.01.2011, 08:36
Версия квик тайма 7,6,9 (1680,9)
Вот вот, 7.6.9. С 10м Вегас эта версия работает, на 8м - у меня отказалась, пришлось искать и ставить 7.6.2
Попробуйте переустановить QT, если не поможет - поискать более старую версию времен 9го Вегас, например 7.6.6 или 7.6.4.
ЗЫ. Почему-то с вылетами QT сталкиваются те, кто сидит на ХР
.
Хананамити
03.01.2011, 21:55
Ребят а можете скинуть ссылку на квик тайм что бы на 9 вегасе работало всё.. просто честно говоря не знаю где качать и т д. А то вирусов на качаю или платные версии!
Попробуй
http://pooshock.ru/soft/convertor/418-quicktime-pro-766-1671.html
Хананамити
04.01.2011, 05:28
МаркизСпасибо огромное!!! Уменя стояла более новая версия я её удалил поставил эту. Всё ровно не работает загружаю mov в вегас он загружается но в окне просмотра видео не идёт только звук и когда видео сохроняешь тупо идёт звук и чёрный экран... Так, что и эта фигня не работает..
Один конкретный мов не кажет, или все вообще? Неплохо бы этот мов подвергнуть подробному изучению, там тоже бывает такое... У меня футажи мов с альфой PAL SD и HD отлично работают, а вот однажды мовик, подсунутый мне "товарищем", оказался при анализе кучей хлама.
Проходчик
04.01.2011, 18:26
По-моему, проще выложить скрин настроек рендера из Афтера, возможно, достаточно поправить формат вывода...
Sokaris
05.01.2011, 06:40
Я вот просматривал форум и заметил эту темку.
У меня существует та же проблема с 9-ым Вегасом.
Вот я снял скриншотик :rtfm:
http://i007.radikal.ru/1101/1c/14c94806297f.jpg
У меня не большой проект примерно 5 минут.
Все видео почти формата AVI и два обрезка из MP4 с You Tube просто слил.
Прикол то в том что Вегас без проблем видит все эти файлы и проект воспроизводит без труда. но вот экспортнуть в Avi-шку не желает.
Повисает на 0 проценов и только оставщееся время считает.
Вон уже бедолага 12 часов 47 минуток насчитал :chkl:
Что с этим делать? Главное ведь и закрыватся не отменятся не желает.
Прям востание программ какое то :pzl:
Помогите плизззззззззз
Проходчик
05.01.2011, 08:06
У меня не большой проект примерно 5 минутКак много информации несет эта фраза.... Первым делом озвучь ( и в профиле обозначь версию Вегаса 9..?(a,b,c..) или номерок сборки на худой конец. Дальше- скриншоты настроек проекта и настроек экспорта. И еще хорошо бы глянуть на скриншот TL- похоже на то что аудиотрек "уведен" в минимум (минус бесконечность)...
Если все норм, будем дальше "пытать".
.
Sokaris
05.01.2011, 08:39
В каком профиле? Здесь на форуме? И так написано
Vegas pro version 9.0 (Build 563) :pzl:
Вот скриник настроек экспорта
http://s002.radikal.ru/i198/1101/b4/32f81159fef4.jpg
Какие именно надо настройки проекта?
Что то из этих? :pzl:
http://s003.radikal.ru/i204/1101/e4/c3fc7ebc28b7.gif
:good:
Sokaris
05.01.2011, 09:12
Всё спасибо всем за помощь, но я сам разобрался с проблемой.
Просто удалил лишние не задействованные как оказалось дорожки и дорожку со стандартным звуком из видео
Sokaris :bravo: :good:
Даже в этой теме полным полно подсказок, если не читать по диагонали
.
Хананамити
05.01.2011, 17:21
Маркиз
Ну я только из адоба пробовал вставлять мовы! других не пробовал!
Хананамити
проще выложить скрин настроек рендера из Афтера, возможно,
Хананамити
06.01.2011, 08:54
Маркиз
И где в адобе искать настройки рендринга???
Dr.Vlad
06.01.2011, 09:57
Здесь
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/06/e2/e21953d36a12047fee5f3bc6f0c7356c.jpg (http://keep4u.ru/full/e21953d36a12047fee5f3bc6f0c7356c.html)
Хананамити
06.01.2011, 10:21
Dr.Vlad
Конкретней !!! Как вызвать это окошко ???
Dr.Vlad
06.01.2011, 13:01
Когда все готово жмете во вкладке Composition на Add to render queue..
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/06/9b/9becf6550b2a04fb7d1e2d016b2ba5b1.jpg (http://keep4u.ru/full/9becf6550b2a04fb7d1e2d016b2ba5b1.html)
далее внизу (на скрине первом отмечено).
Хананамити
06.01.2011, 21:52
Dr.Vlad
У меня просто косяков с адобом !! Можно ваш номер icq ? Так будет проще решить проблемы и быстрее!
в долгу не останусь!
Ребят ещё вопрос. Правда не по теме.
А в сони вегасе можно сделать симпатичную интро ???
Хананамити
18.01.2011, 04:17
Ребят ну реально проблема!!! Ну даже тупо беру обычное видео.. Делаю клип примерно по 2 минуты. музыка и много разных эфектов точнее не разных а одиноковых и всё. Без них не как... Сохроняю и она не сохроняется !!! Ребят ПОЖАЛУЙСТААА ПОМОГИТЕ !!! Я заплачу денег ну очень срочный проект... Пожалуйста!
Хананамити, это ты о чем? Какое видео, в чем делаю, во что и чего (видео или проект?) сохраняю?
Денег не надо, надо толком объяснить что делаешь, и что получается, и чего хочется.
Вроде посоветовали уже - вывести из АЕ некомпресс ави (пусть и тяжелый, зато универсальный формат)
А почему Вегас не видит QT - это отдельная тема. Никто не видел параметров выведенного из АЕ *.mov-а, неизвестно каким кодеком он сжат, с какими параметрами, также неизвестно, сколько кодек-паков установлено в системе
.
Хананамити
18.01.2011, 13:55
Ае не причём !!! Я стал работать с другим видео !!!!
Проблема в том, что когда я сохроняю свой клип он не сохроняется! Идёт время и всё я прождал 19 часов так он не сохранил !!!
Demik_Shalun
18.01.2011, 14:07
С другим видео - это с каким? И попробуйте убрать эффект(ы) из проекта, т. е. метод исключения. Ищите причину поэтапно.
Хананамити
18.01.2011, 14:10
Как я их буду убирать ? без них просто нельзя они обязаны быть в видео!!!! тем боле проект сохранился без эфектов. И даже бех эфектов проект не сохроняется !!! Народ пожалуйста кто готов помочь !! Напишите скайп. я думаю так легче будет !!! В долгу не останусь
я думаю так легче будет
Не уверен. Спрошу тоже самое:
...
а) Огласи параметры видео, открытого на ТЛ;
б) Выложи файл проекта
Вегас может "бесконечно сохранять" в двух случаях:
- несоответствие параметров (исходные медиа - одни, установки проекта - другие, установки просчета - третьи)
- в проекте есть ненужные звуковые дорожки, и регулятор уровня выведен на минимум
Возможно еще что-то, чего мы не знаем, а Вы скрываете
.
Хананамити
18.01.2011, 15:18
Как я их буду убирать ? без них просто нельзя они обязаны быть в видео!!!! тем боле проект сохранился без эфектов. И даже бех эфектов проект не сохроняется !!! Народ пожалуйста кто готов помочь !! Напишите скайп. я думаю так легче будет !!! В долгу не останусь
Блин давайте в скайпе пожалуйста.. я не могу через форум ! Я вообще много не понимаю того, чего вы говорите !!! Я заплачу денег !
Дай те скайп там решим проблему. У меня форум тупит почему то..
Все виедо формата MPEG Video File раньше сони вегас прекрасно работал у меня с данными форматами! Щас что то не хочет
.
Demik_Shalun
18.01.2011, 16:15
Для начала изучи азы, а это тема, как я думаю, о твоём "обычном" видео: http://provegas.ru/forum/showthread.php?p=44271#post44271#post44271 PS: если не поможет, переустанови винду, Вегас и только нужные кодеки, не кодек-паки, и всё должно работать.
Хананамити
18.01.2011, 16:24
Ок ! Ребят а какие нужны кодеки ?? можете дать ссылку ? а то не когда не полдучалось с первого раза скачать нормальные кодеки ! Где смс нужно отправить где ещё чо )
jurisviii
18.01.2011, 16:27
какие нужны кодеки А вот этого ты для себя проясни и потом будем искать ссылок.
Хананамити
18.01.2011, 16:29
Demik_Shalun В этой теме написаны совместимости Ауди и видео !!! Я сейчас взял одно видео очень много много раз его нарезал ! поместил много эфектов и переходов. НО БЕЗ музыки сделал. И он стал сохранять! То есть проблема была в ауди дорожке ?
Щас попробую сохранить тоже самое с аудио дорожкой
jurisviii Ну я пользовался пол жизни к лайтом! Ну для нормальной работы с сони вегасом нужен ещё и квик тайм!
jurisviii
18.01.2011, 16:35
Так пользуйся лайтом остальную половину тоже, если не мешает ;)
З.Ы. квиктайм вегасу не нужен, он нужен макаковсим файлам, если таких кто-то применяет.
З.Ы.Ы. Судя по возрасту k-lite, ты на слишком долгую жизнь не расчитываешь? :shok:
Хананамити
18.01.2011, 16:38
Сейчас добавил ещё один клип. нарезал его и добавил музыку. И он не сохроняет!
Музыка 128 кбит/с 2 стерео 44кГц mp3 Скачивал с контакта!
То есть получается в этом была проблема ?
jurisviii А какой лайт лучше скачать ? Ведь их очень очень много !
Можно ссылочку )))))
Demik_Shalun
18.01.2011, 17:05
Переведи *mp3 в *wav и замени в проекте, должно нормально сохранять. И не нужно никаких лайтов для монтажа.
jurisviii
18.01.2011, 17:26
А какой лайт лучше скачать ?Самый крутой, который прошел множество доделок "народных мастеров" и даже выглядит красивее. Ни в коем случае не качай с оффсайта, там недостаточно "навароченный" :Lol:
Только не говори, что я возможностей монтажа обещал ;)
Хананамити
18.01.2011, 21:53
jurisviii Не чего не понял
Перевожу: смысл его речи - не ставь лайтов!
Хананамити
19.01.2011, 00:28
Ну что же.. Сейчас опять просидел 2 часа в сони вегасе делал клип!!! В клипе: примерно 20 видео из каждого видео взяты не которые кусочки. Добавлены эфекты Starburst и Tv что то там.. Точно не помню так же видео переходы flash! ДАЖЕ МУЗЫКУ не вставлял не какую... тупо убрал звук в видео. и всё.. И ВСЁРОВНО НЕ СОХРОНЯЕТ !!!!!!!!! У меня уже зла не хватает...
Demik_Shalun
НЕ В МУЗЫКЕ ДЕЛО!!!!!! ппц ..
Могу выложить файл проекта! Нужно ?
Так попробуй сохранить в mpg или другие форматы необязательно avi
Хананамити
19.01.2011, 01:09
Опаньки!!!
Получилось так, что Сони Вегас сохранил работу без музыки и эфектов, и с родным звуком! Теперь я решил по новой загрузить его в сони вегас и наложить музыку. Пробовал mp3 и wav вообщем с музыкой он не сохроняет((
Хотя мне писали тут, Что в Wav Сони вегас должен сохронять!
youar
Я в wmv сохроняю!!! ОПА !!! А сейчас попробовал в avi сохранить и он стал сохронять !!!!
Может быть проблема в том, что Тех эфекты которые применял в wmv не поддерживаются ?
Так ты когда сохраняешь в avi выбери звук uncompres --- а для чего ты выводишь из сони вегаса в wmv если твой цифровик снимает в mpeg
Хананамити
19.01.2011, 01:30
Ну в какой формат сохронять тогда ??? И Template какой ставить ? У меня стоит 3 mbps видео
Хананамити skype daos_1973
Но, для начала прекрати суетиться, то есть делать беспорядочные эксперименты.
Я никак не возьму в толк что ты и с чем именно делаешь. Остановись на одной вещи. Не надо делать кучу ненужных клипов. Давай возьмем один и разберемся почему он не сохраняет. Вообще он не сохранять должен а просчитывать (рендер), и именно просчет у тебя не происходит. Что бы понять почему, в идеале надо иметь файл твоего проекта и исходник.
по характеристикам такой фотоаппарат снимает 640x480 30к\сек и кодеком mpeg1 формат записи MPEG VX
640x480 30к\сек
не только, еще:
Разрешение видео (MPEG VX Standard, 640x480, 16,6 кадров/с)
Разрешение видео (MPEG Presentation, 320x240, 8,3 кадров/с
.
Выстави кусок отснятого материала
Хананамити
19.01.2011, 04:29
Всем Спасибо за внимание!!!
Отдельное спасибо пользователю daos это отец Сони Вегаса!
Проблемы больше нету! Проблема заключалась в баге сони вегаса 9 версий!
Не мешало бы уточнить подробности, в чем конкретно заключался баг 9-ки - "левая" сборка, доработанная кулибиными и скачанная например с торрентов, кодек пакство, или что-то другое ?
.
Demik_Shalun
19.01.2011, 19:19
Проблема заключалась в баге сони вегаса 9 версий!
Ох уж эти программулеры Вегаса.:la: И как всегда "прокладка" не причём. :Lol:
Ну отец вегаса:bravo: находится где то в компании соник фаундри :chkl:, а я пока отец двух детей:friends:, что тоже неплохо :Orange: :secret:.
Резюмируем проблему Ханамити.
У него был выведен уровень одной из звуковых дорожек на минус бесконечность.
9я версия вегаса не просчитывает проекты с дорожкой заглушенной таким способом, в то время как 8я или 10я спокойно просчитывает такие проекты.
Такое поведение 9ки можно оценить по разному, но мне это видится ненормальным, что собственно доказывает поведение 10ки.
Я пропустил 9ку, сразу пересев с 8й на 10ю версию, но пользователи 9ки хорошо знакомы с такой ее особенностью поведения, эта трабла уже всплывала не раз на форуме(как оказалось), потому я жирно напишу для последующих.
В 9й версии сони вегас, нельзя заглушать аудио дорожки, перед просчетом, выведением регулятора громкости в минус бесконечность, для этого используйте или удаление всей дорожки, или mute.
P.S. Ну и лучше переходите на 10ю версию ;).
P.P.S. Demik_Shalun. В данном случае "прокладка" все таки не причем, а вина именно програмистов ;).
jurisviii
19.01.2011, 23:41
В данном случае удивило нежелание Хананамити поделится полученным опытом :pardon:
Demik_Shalun
20.01.2011, 00:08
P.P.S. Demik_Shalun. В данном случае "прокладка" все таки не причем, а вина именно програмистов
А это для кого написано: :rtfm:
Вегас может "бесконечно сохранять" в двух случаях:
- несоответствие параметров (исходные медиа - одни, установки проекта - другие, установки просчета - третьи)
- в проекте есть ненужные звуковые дорожки, и !!!регулятор уровня выведен на минимум!!!
что Вы, daos, и подтверждаете: :bravo:
У него был выведен уровень одной из звуковых дорожек на минус бесконечность.
Так что программисты программистами, а читать форум нужно не по диагонали. :wck: :Lol:
За сим и откланяюсь. ;)
Имхо, неважно, как читать: по диагонали или справа налево/снизу вверх. Главное - понимать, о чем речь.
Случайно забредший Sokaris внял намеку
И еще хорошо бы глянуть на скриншот TL- похоже на то что аудиотрек "уведен" в 0...
И решил свою проблему
= = =
У меня сложилось впечатление, что старттопик взялся за монтаж, не имея ни малейших представлений о видео
"Хочу все и сразу" :pardon:
Сделает Хананамити правильные выводы - будет толк, парень имхо адекватный и главное - не обидчивый
.
Demik_Shalun, не надо передергивать. Нигде не написано что нельзя выводить дорожку в минус. Это баг программистов. Более того прочие версии вегаса такого бага не имеют.
Разговоры про некомпетентность юзера неуместны.
Я имея опыт работы в вегасе порядка 5-6лет, часа 3 пытался понять в чем дело.
P.S. И хватить уже кидать банальности в виде лозунгов про прокладу, диагональ итп. Все это никак не помогает ни юзеру, ни форуму. Если нечего сказать, то не надо писать.
P.P.S. Да, написанное Геной неточно. Вегас не виснет при выведении регулятора громкости на минус бесконечность. Это баг именно 9й версии вегаса.
именно потому я 3 часа глядел как баран на это, так как 10ка, у меня, просчитывала его проект нормально.
Игорь, тут вопрос несколько в другой плоскости
Несмотря на дружелюбный и вроде бы интуитивно понятный интерфейс, Вегас на самом деле сложный инструмент, требующий хотя бы некоторых базовых знаний.
Если дилетант (слово совершенно не в ругательном смысле) начинает тыкать кнопки наугад, изобретая свои приемы монтажа - ни у какого производителя не хватит фантазии, чтоб предугадать возможные действия
Это баг именно 9й версии вегаса
Всей девятой, или только отдельных билдов ?
Кому это надо, отслеживать всевозможные варианты "чистки зубов через попу" ?
Мешает дорожка - кнопка Mute http://provegas.ru/help/b_mute.gif (или Z), нужна только одна конкретная дорожка - кнопка Solo http://provegas.ru/help/b_solo.gif (или X), не нужна дорожка - команда Delete Track
"Я читал хелп (http://provegas.ru/help/)/форум/тему (выбрать нужное) и ничо не понял" - для начала поучись на более простом софте (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=1230)
С чем согласен - в библиотеке попадается много мусора и нужно чистить темы до вида "вопрос - ответ", опуская многостраничное выпытывание подробностей.
.
Гена, у тебя телевизор не выключается от убавления громкости не кнопкой мюте, а именно уведением громкости?
Может в хелпе сказано что нельзя уводить громкость?
Не удивляет, что все такие вопросы возникали только на 9й версии?
Это баг. Выслеживать на каких билдах он есть на каких нет, не вижу необходимости.
Я никогда не сталкивался с невозможностью рендерить с уведенной дорожкой(помним что я 9ку не использовал?).
Уводить дорожку, это нормальная, задокументированная работа с монтажкой. Не надо выдумывать того чего нету. Если программисты прошляпили в какой то версии этот момент, то это не проблема дилетантизма юзеров. Это ошибка программистов.
Если в инструкции к твоему телеку будет написано, не убирайте громкость на минимум, а то он выключиться, то это его особенность. Если же он у тебя выключается, а в инструкции (хелпе) говорится об возможности изменении громкости ручкой громкости, то выключение, дефект.
Если программисты решили внести изменения в алгоритм работы с монтажкой, то в хелпе к конкретной версии это будет прописано. Найдешь, будем считать это особенностью 9ки. Нет, значит баг. Мне лично нет необходимости искать оправдание багам. Баги бывают и их исправлят.
10ка рендерит с уведенной дорожкой, как и 8ка, и наверняка прочие версии до 9й.
P.S. Дилетантизм Ханамити отдельная тема, не имеющая отношения к этому багу. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Данный вопрос вызван не дилетантизмом юзера, а ошибкой програмистов.
P.P.S. Это все больше похоже не ВЭ, видимо сказывается происхождение.
Я как то спросил на ВЭ, почему на амд не запускался эдиус, из за чего возникли дискусии на страницу, какой я дурак и какое гавно мой комп, и только один пост по делу про удаление папки иконок.
jurisviii
21.01.2011, 00:49
в библиотеке попадается много мусора и нужно чистить темы до вида "вопрос - ответ"
Хмм, а если объявить набор доброволцев с достаточными знаниями для работы метлой и лопатой - сколько таких найдется среди нас? :pzl:
Demik_Shalun
21.01.2011, 01:09
Это баг именно 9й версии вегаса.
У меня версия 9e. Создал проект на 5 минут, взял авишку, закодированную кодеком XviD c шестиканальным звуком (пробовал и мовы в проекте применять), добавил в прект ещё два файла *mp3 с разными частотами, настройки проекта сделал одни, параметры видеофайла - другие, параметры рендера - третьи, короче, всё разное. Регуляторы громкости на всех аудио дорожках (и только на одной из них) ставил на минус бесконечность и всё прекрасно выводилось и в ави, и в мов, и в мпг. Может я что не так делаю.:pzl:
http://i016.radikal.ru/1101/08/361a6a2cfef0t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1101/08/361a6a2cfef0.jpg.html)
10ка рендерит с уведенной дорожкой, как и 8ка, и наверняка прочие версии до 9й.
Как видите 9е тоже нормально рендерит.
Как видите 9е тоже нормально рендерит.
Более того, 8ка и даже 10ка рендерит без проблем проект Ханамити. Именно его проект с его установками рендерится без проблем на 10ке.
Что я делаю(говорю) не так?
Более того, 8ка ... рендерит без проблем проект Ханамити
созданный в 9ке ? Каким образом ?
Если в инструкции к твоему телеку будет написано, не убирайте громкость на минимум, а то он выключиться, то это его особенность. Если же он у тебя выключается, а в инструкции (хелпе) говорится об возможности изменении громкости ручкой громкости, то выключение, дефект.
В хелпе или мануале о многом не говорится. Посмотри, сколько раз в тексте встречается словосочетание Low memory или Low memory error. А ведь вызвать такую ошибку довольно несложно, причем не только на ХР.
Попробуй в хелпе найти внятное разъяснение, за что в проекте ответственен пункт "Deinterlace method - None" и в каких случаях его нужно применять
Сколько нужно набрать подобных пунктов, господин задира ? :friends:
Если так рассуждать, то Вегас вообще сплошной дефект, у которого проблемы даже с "обычным ави" :Lol:
Второстепенный баг - имхо не повод ломать копья
.
созданный в 9ке ? Каким образом ?
Сорри виноват, конечно заврался. 10ка рендеритХанамити проект, а в 8ке я просто с имитировал ситуацию (эффекты, его звук).
Второстепенный баг
А вот об этом я и говорю. Тут никого не называют ламером за использование сторонних плагинов? А вот с ними стабильная работа уж никак не может гарантироваться. Если юзер делает не то, это одно, а если баг, то баг.
Дело не в глючности софта, и не в копьях, а дело в решении конкретной проблемы.
P.S. Может лучше задиристость чем понты никак не помогающие делу?