Просмотр полной версии : Вопрос по кадрам ...
APTEMKA
14.01.2011, 08:50
При добавлении картинок более 200 штук , я изменяю их длину на 0.2 секунды ! После изменения этого они становятся маленькие на временной шкале , но между этими кадрами остается пустой промежуток ! Как это исправить чтобы они были "кадр в кадр " ?
APTEMKA, задавать длину фото 0.2 сек. нужно ДО их открытия на таймлайн. Тогда все фотки откроются стык-встык, длительной каждой - заданные 0.2 сек.
Если переделывать уже поздно или лениво, существуют скрипты, удаляющие пустоты (Gap)
.
APTEMKA
14.01.2011, 09:15
GS1966
Если не трудно скинь фотку где находится таймлайн на 7 !
Таймлайн, или рабочий стол - это часть главного окна Vegas (http://provegas.ru/help/MainWindow.htm), где выполняются практически все монтажные операции
.
APTEMKA
14.01.2011, 09:36
GS1966
Нет это все понятно ! А где и как он вкл. ?
Я после 3d max не могу привыкнуть к такому интерфейсу программы ...
Таймлайн = рабочий стол = временная шкала
У Вас что, Вегас тарабарский (расефицированный)?
К терминологии и интерфейсу да, придется привыкать
.
APTEMKA
14.01.2011, 09:55
GS1966
Да вегас русифицирован ! Только я все там обшарил , но ни тамйм лайн , ни рабочего стола нету , только есть временная шкала !
Если есть какой то иной способ вызвать это окно с настройкой ? Типо сочетания клавишей shift+s или др. что то !
Ссылка в сообщении #4 не поможет ?
.
APTEMKA
14.01.2011, 10:06
GS1966
Если это там был тайм лайн !? То я его вижу , а вот куда что дальше так и не знаю , может перевод корявый ! Намекни куда дальше , а там пойму ...
altarvic
14.01.2011, 10:14
При добавлении картинок более 200 штук , я изменяю их длину на 0.2 секунды !
Вручную?!
таймлайн = timeline = временная шкала
В настройках Вегаса (Options - Preferences) на закладке Editing есть "New still image length" - это то что вам нужно. А теперь найдите ее в вашем руссифицированном Вегасе и будет щастье
APTEMKA
14.01.2011, 10:22
altarvic
это уже что то ! Но блин е...***й перевод ........ сцуки !
Создаете новый, пустой проект (для тренировки)
Как подсказал Алексей, устанавливаете нужную длительность фото (по дефолту установлено 5 сек)
После этого открываете на ТЛ всю секвенцию (Ctrl+O, Тип файла - Image Sequence)
.
APTEMKA
14.01.2011, 10:30
altarvic
GS1966
Все спасибо огромное ! Разобрал это корявый перевод ...
petrovich
14.01.2011, 16:57
APTEMKA
Переустанови на английскую версию вегас и не мучайся, а что бы небыло пробелов между фрагментами нужно нажать кнопочку auto-ripple или CTRL+L