PDA

Просмотр полной версии : Как закинуть папки в проект???

vladimir_555
15.01.2011, 13:29
Снимаю на видеокамеру Sony EX-3, тоесть файлы пишутся на флэш наситель. Тоесть кадый "RAC" пишится в папку в месте с системными файлами. Выделяю все папки кидаю в вегас и ..........вуаля а там один файл с первой папки:wck:....неужели нелзя кинуть все папки это тупость открывать каждую и закидывать файло:(.....В adobe Premiere все без проблем кидается затем на тайм лайн...но премьера отпадает слишко долго и убийственно рендерит 1920х1080 10 мин 40 минут рэндера.....недумаю что бы сони не предусматрела эту феничку для своей камеры....Может кто может помочь:friends: И второй вопрос как в вегасе так команду о дублировании канала одного на другой....тоесть микрафона на дорожку от пушки......

jurisviii
15.01.2011, 13:38
1. поможет Device Explorer
2. ПКМ на звуке, там целая куча комманд, почти на все случаи жизни.

vladimir_555
15.01.2011, 13:48
2. Запрещается:

2.3 Полное цитирование предыдущего сообщения (оверквот). Друзья, уважайте тех, кто впоследствии будет это читать.
Вначале правка подобных сообщений и замечание автору, при повторении - удаление подобных сообщений. Спасибо с командами как бы разберемся......Device Explorer-несовсем понятно что за зверь.....:shok:

jurisviii
15.01.2011, 14:12
http://i069.radikal.ru/1101/2f/42a14c1c312at.jpg (http://i069.radikal.ru/1101/2f/42a14c1c312a.jpg)
К сожалению, мне SxS карт под рукой сегодня нет, я подкючал мыльницу, но картинка такая же.

vladimir_555
15.01.2011, 14:22
К большому сажелению не наблюдаю в Вегас такой приблуды

Спасибо нашел.....

jurisviii
15.01.2011, 14:28
А я к большому сожалению в твоем профиле не наблюдаю не версию вегаса не даже конфигурацию компа :pardon: потому подсказать не смогу...

vladimir_555
15.01.2011, 18:22
Помоему насчет Device Explorer полный бред.....Причем тут конфигурация компа....Вегас последний:close_te:

jurisviii
15.01.2011, 18:37
Причем тут конфигурация компа.А кому помощь нужна? Ты думаешь, правила для амбиций устраивается? К сожалению, в течении нескольких последних версий вегаса в импорте с девиц несколько раз были существенные изменения. Для твоей версии бред обзывается Ctrl+Alt+7 ;)

vladimir_555
15.01.2011, 23:23
Dell OptiPlex Precision T1500 Intel Core i5-650 (3.2 ГГц) / RAM 6 ГБ / HDD 500 ГБ / Quadro FX580 512 МБ

да причем тут комбинация клавиш нашел это во вкладках но нефига не открывается....или туда файло просто нужно кидать....к сожалению проверить не могу все на работе....просто если вы сталкивались отвечать нужно по существу......немного достала демогогия форумов...ну а догадок своих мне хватает...не хочу обидеть:friends: С вегасом знаком мение чем с примьерой поэтому и вопросы...знаю что рендерит быстрей мне нужна скорость.....начал пробывать, а тут лажа с файлами....Догадки!!! буду в понедельник изучать ...просто может у кого есть камеры на флэш насителях и в курсе событий....на хардах выносных он то же по папкам бъет у хардов сони например и для выносных флэшносителях для камеры Sony Z7....Вот такой ГЕ...ОР!!!!:hel:

vladimir_555
17.01.2011, 02:21
Неужели никто не сталкивался?????....Все на кассеты снимают ?????? Придется разбиратся как всегда самому:(

jurisviii
17.01.2011, 12:33
Повторяю - для открывания Device Explorer достаточно нажать Ctrl+Alt+7. В нем показывается подключенный к компу (как внешние диски со своей буквой) большинство камерных устроиств. Исключение составляет XDCam диски, которых открывает через XDCam Explorer (это связано с возможностью работы через прокси, через FTP итп.). Device Explorer Вегаса 10.0с умеет работать например с HVR-DR60, HVR-MRC1K, SBAC-US10, а так же через бытовых кард ридеров с картами применяемыми в камерах (CF, SDXC, MS) и через USB подключением непосредственно с дисковым пространством внутри самых камер. При выборе соответствующей девицы, в Device Explorer показывается все отснятые клипы, вне зависимости от структуры папок конкретной модели камеры, от куда можно например нужного клипа поместить непосредственно на таймлайн (что сопровождается импортом в установленной папке и в проект медиа, а также построением звуковых пиков) или импортироавть все содержание карты (диска) в проект итп. И не нужно разводить демагогию о демагогии в форумах, единственное, что люди хочет, это понять в чем можно помочь.
З.Ы. Можно так же работать с папками на локальных HDD при условии, что в одной папке перекопировано целиком все содержание одной карты или камерного HDD - это удобно, если нужно срочно освободить носителя для новой сьемке.

vladimir_555
17.01.2011, 20:19
Большое спасибо!!!!Проблемма снята!!!!!:good: