Просмотр полной версии : www.orestov.com/vegas/
Sidhi24
18.01.2011, 14:02
http://www.orestov.com/vegas/ Люди добрые перечислил пару дней назад г-ну Хахилеву А. деньги за видеоуроки, отправил пару писем и тишина... Уж не попал ли я?
Ну 2 дня это ещё не срок, может и образуется всё... С другой стороны, уроков по Вегасу в сети достаточно много для скачивания, поискать просто надо, полазить по сайтам, форумам. Не думаю, что уж сильно разрекламированные уроки от Хахилева, прям в 3 дня сделают монтажёра с нуля. По-любому, надо изучать программу, практиковаться в ней, обращаться на форумы (например, Provegas.ru), задавать вопросы, находить ответы. Уроки, это конечно нужная вещь и они тоже дают реальную помощь в освоении этого нелёгкого дела, но это только часть процесса обучения.
jurisviii
18.01.2011, 15:41
Я не слышал от специалистов не одного положительного отзыва о содержании уроков, но об обмане с его стороны тоже нет. Конечно, риск всегада существует, например если автор тяжело заболел, погиб в несчастном случае или сел за решетку.
altarvic
18.01.2011, 16:46
перечислил пару дней назад г-ну Хахилеву А. деньги
каким способом были деньги перечислены? учтите этот фактор (может они еще не дошли). и почему не наложенным платежом?
Уж не попал ли я?
Да ты успакОйся (http://vegasmontage.ru/guarantee.jpg) (с)
;)
Sidhi24
18.01.2011, 17:11
[QUOTE=altarvic;44591]каким способом были деньги перечислены? учтите этот фактор (может они еще не дошли). и почему не наложенным платежом?
WebMoney, так что дошли! Так ведь и письма без ответа! И человек я не злой..
Vodkomotornik
18.01.2011, 22:26
Нафик закупать фсяку шнягу?
Тут все вопросы раскрываются бесплатно, причем наверняка более сложные, а самое главное - КОНКРЕТНЫЕ.
Тот же GS1966 или другие опытные товарищи вполне могут таких уроков наструячить ...., а ведь все раздают - БЕСПЛАТНО!
Sidhi24
18.01.2011, 22:42
Экономия времени, а опытных товарищей как раз таки "шнягой" типа- на какую кнопку нажать, отвлекать от важных дел не хочется. Вот будут важные вопросы - зададим. Один вопрос кстати уже и задал в соседней ветке..
подход камрада Sidhi24 мне нравится, где-то в сети валяется отсканированный учебник по Вегасу, если найду брошу ссылку
Sidhi24
19.01.2011, 11:54
Тишина продолжается..
altarvic
19.01.2011, 12:06
Советую зря не нервничать, а подождать недельку, может заболел человек или в отпуск уехал или еще что. Не пользовал Вебмани - там возврат средств возможен?
Sidhi24
19.01.2011, 13:07
Тоже первый раз пользую. Подожду ещё пару дней. Спасибо.
Sidhi24
20.01.2011, 20:54
Ответил Александр, обещает завтра отправить бандерольку...