PDA

Просмотр полной версии : Подскажите знающие люди!

iix
24.01.2011, 09:29
У меня есть 2000 видеофайлов, в которых нужно вырезать 5-ти секундную заставку в начале и заменить её на свою.
Также после заставки я хочу сделать выплывающую информацию (в каждом файле одну и ту же)
Тоесть получается простейшая задача во всех видеофайлах произвести ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ!!!
Но я уже целую неделю не могу программу которая мне поможет. Больше всего мне понравился Vegas PRO, там я все что мне надо сделал, красиво с эффектами, но в следующем видео файле мне тоже самое придется делать? и так 2000 раз????
Неужели нет такой возможности ни в одной программе, сделать шаблон и по нему прогнать 2000 файлов?
Или может скрипты какие нибудь есть?
Или может еще какие нибудь предложения есть??? БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА!!! спасибо

altarvic
24.01.2011, 09:44
Или может скрипты какие нибудь есть?
Есть. Например http://vegasaur.com/transcoder В нем можно и вырезать и вставить, так как вы и хотите. Триал работает месяц

iix
24.01.2011, 09:55
супер, спасибо!

а какой лучше вегас 9 или 10 ?? В 9 меня все устраивало и не тормозило вроде, но сейчас 10 устанавливаю, думал может в Десятке есть такая возможность по умолчанию

altarvic
24.01.2011, 10:53
у меня стоят оба. Ролики то в каком формате?

iix
24.01.2011, 14:44
ролики mp4, все чуть меньше минуты. Пытаюсь разобраться в программе, почему то у меня не очень получается пока что. Там можно накладывать эффекты только на весь ролик, а мне нужно на первые 5 секунд наложить картинку да еще с эффектом,
Было бы так, сохранил бы я шаблон с эффектами, картинками, где надо чтобы выезжало. И применял бы этот шаблон к разным mp4 файлам!!!

altarvic
24.01.2011, 15:16
Ну давайте помогу.

1. Добавляете джоб. На первой закладке добавляете ваши ролики (для теста добавьте пару-тройку) Если нужно обрезать 5 сек с начала каждого ролика, то кликаем по кнопке Default Source Properties. На закладке Event выбираем Starting Frame и устанавливаем значение в 5 сек. Галку Adjust Length обязательно оставляем включенной. Закрываем.

2. На второй закладке определяете шаблон рендера (в каком формате хотите файл получить на выходе)

3. На закладке BOLT выбираем Leader - это ваша картинка. Кнопка Properties > Video FX для эффектов (там же и длительность картинки можете задать - Event>Length). Если заставка сложная (со всякими эффектами, выездами и.т.п.), то лучше предварительно ее сохранить как отдельный проект и уже здесь выбрать сам проект вместо картинки

4. На закладке Output задаете папку для результата. Другие параметры, если нужно.

5. Жмем OK. В окне видим список файлов. Жмем Render.

Вкратце всё

iix
24.01.2011, 15:29
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ)

GS1966
24.01.2011, 15:54
:secret: но это не повод капсить :nono:
Почитай правила (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=287)
.