Просмотр полной версии : Проблема с установкой VitaScene
Arxangel
10.03.2011, 13:12
Дорогие знатоки,прошу помощи.Устонавливаю proDAD VitaScene 1.0.45 на Vegas 10c,всё идёт нормально.После установки начинаыет глючить вес компютьер.Даже не успеваю активировать VitaScene.Весь екран начинает глючить,откриваю папки но они чёрные и ничего не видно,программы тоже самое.Ели смог удалить VitaScene.После удаление всё стало работать нормалньо.Может в систьеме надо отключить что то?У кого было такая проблема?Поискал но ничего не нашёл полезного для решениые етой проблемы.
Кстати у меня WIN 7/32 bit.
GEORG72
10.03.2011, 22:30
Вита требует видеокарту минмум 256Мб , у вас видеокарта какая?
Возможно,ВОТ и проблемы
Еще одно НО - Витасцена штука классная, но работает и подцепляется (падла) только с 32-х битным Вегасом. Какая у вас система 32 или 64 ?
Dr.Vlad
11.03.2011, 08:29
Arxangel не знаю как с версией VitaScene 1.0.45, с более ранними были проблеммы. Решалось установкой темы Винды на классическую,и подбором дров видеокарты ( то есть ставились не самые последние)
Arxangel
11.03.2011, 11:16
Вита требует видеокарту минмум 256Мб , у вас видеокарта какая?
У меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 MB) 252bit.
...но работает и подцепляется (падла) только с 32-х битным Вегасом
Vegas 10c 32bit.WIN 7-32 bit.
...и подбором дров видеокарты ( то есть ставились не самые последние)
Драйверы на днях я всё скачал и установил из ofsaytov,самые свежиие.
Думаю может ето от всяких вместе сним в комплектье Update-ов или service-ов?Может стоит установить только саму программу?Возможно от етого?Ато как то страшно вновь попытаться его установить и пробовать удалить с большим трудом.
Dr.Vlad
11.03.2011, 18:11
Arxangel так я писал что дрова НЕ самые последние. видяха у меня такая же, драйвера ставил 196.21 для 7ки. Сейчас проверить не могу, так как Вита не стоит.
Arxangel
11.03.2011, 18:44
Заработало.Ставил только саму программу proDAD VitaScene 1.0.45 без его всяких Update-оми и service pak-оми.Не знаю в чём была проблема?Может на самом деле ети добавки были причинами?!
Огромный всем благодарность.
Извините если не понятно пишу.Я не хорошо владею Русским языком. :pardon: