Просмотр полной версии : Не могу удалить Vegas10
Масссандр
10.03.2011, 22:59
Здравствуйте,
у меня проблема с удалением Vegas10 с компа - ос винда7.
Прочитал тему про чистку, сделал все, как написано, кроме одного - при удалении через "панель -программы и компоненты" выдает ошибку:
a network error occured while attempting to read from c:\windows\installer\vegas100.msi после чего делает откат назад. Причем такой папки и файла обнаружить не могу.
Поиск в инете решения проблемы не дал. Помогите пожалуйста, работать надо...
рассуждаем логически:
Не могу открыть файл...
значит надо его создать самому
Можно ещё логически в реестре покапаться..
Масссандр
10.03.2011, 23:43
Логически рассуждал, и создал бы, если бы мог. Если знаете как подскажите, буду благодарен.
Логически в реестре все почищено, я же написал, что тему о чистке прочел.
А вообще, я просил не комментариев, а реальной помощи.
Не совсем понятно, как вы её удалили и каким образом делали зачистку и чем?
При нормальном удалении,ошибок возникать не должно,после чего производится очистка описанная тут на форуме (в соответствующем разделе).Не совсем понятна причина отката ОС-(она сама что ли откатывается?) так-же полезно будет знать версию ОС-битность!
Если упомянули Win_7,то подробней...стоят-ли действующие обновления включительно sp1 или вообще они не устанавливались?
jurisviii
10.03.2011, 23:59
error occured while attempting to read from...
Значит файл улален, его нужно восстановить, как уже expe подсказал. Это как раз самая реальная помощь из возможных.
и создал бы, если бы мог
а что религия не позволяет?
Юрис опять быстрее
Масссандр ,думаю что expe имеет в виду ... установить вегас повторно-тем самым востановить файл и удалить повторно-корректно.
Если я правильно понял своих товарищей...:pzl:
KiSeAn, не я имел ввиду создать фиктивный файл,
но похорошему что-то в системе не то, лучше Windows переинсталировать
Масссандр
11.03.2011, 00:08
ос вин7 64-бит ультимат.
Чистку я стал делать уже позже, потому что проблема с деинсталяцией началась еще при удалении через "панель -программы и компоненты".
Схема такова:
Сначала появляется окно установщика виндовс с инфой, о том что пошла деисталяция, потом появляется окно о внесении изменений имя программы
c:\windows\installer\a83371.msi (в подробной инфе окна написано что это якобы обновление какое-то) соглашаюсь, открывается окно, там бежит строка синяя и надпись что идет сбор информации о вегасе и после выскакивает окно - a network error occured while attempting to read from c:\windows\installer\vegas100.msi и потом идет откат не системы, а откат строки в окне и деинсталяция прекращается.
вот как то так...
Я то-же особо не заморачиваюсь....в таких случаях и сношу ось!
создать фиктивный файл не пробавал.
Если труда особого несоставит....установите всё по новой и начисто....(что -бы работать спокойно!)
jurisviii
11.03.2011, 00:12
Повторная установка той же версии не получтися, если только апгрейдом. Но при установке все файлы распакуется в темповой папке, от куда их можно достать. Но на счет переустановки системы expe опять как всегда прав - если системная папка стала местом детских игр, то неприятных неожиданностей ожидается навалом.
Масссандр
11.03.2011, 00:13
снести конечно проще))) всего лишь жесткий диск найти, который на днях потерял, чтобы туда скинуть всю инфу с компа))) мы ж не ищем легких путей) да и уже дело принципа, разобраться с этой хренью..
ладно, будем искать...
jurisviii
11.03.2011, 00:29
всего лишь жесткий диск найти, который на днях потерялоказывается, не только файлы пропадает, но даже целые диски:shok:
Ну разбил бы на два логических, без потери данных, каким-нибудь акрониксом.
Масссандр
11.03.2011, 10:29
я имею ввиду съемный винт)) иногда, крайне редко, по работе приходится его таскать, вот и дотаскался...
Antonbeard
13.03.2011, 21:20
Можно удалить из системы инфу о Вегасе этой прогой www.softpedia.com/get/Security/Secure-cleaning/Windows-Installer-CleanUp-Utility.shtml и потом поставить Вегас заново
Масссандр
14.03.2011, 12:21
Antonbeard
Спасибо, попробую.
Antonbeard
Все убил. спасибо!