PDA

Просмотр полной версии : Oдноуровневое меню DVD Architect

Аслан
05.04.2011, 01:33
Привет форумучане! Вот решил сделать одноуровневое, анимированное меню, с возможностью выбора сцен. А как это сделать не знаю... Просто до настоящего момента делал 2х уровневое(главное и выбор сцен). Пожалуйста подскажите, кто знает как правильней и лучше это сделать...:pzl:

Маркиз
05.04.2011, 13:23
Интересно. Если бы наоборот спросил, ладно. Вот запустил Архи - он по дефолту открывается с меню. С одним. Если не создавать других, так оно одно и будет. Здесь и кнопки все устраиваешь и анимацию...

Аслан
05.04.2011, 16:38
Открываю проводник, выбираю нужный файл, он у меня появился в главном в виде окошки, кликаю по нему 2раза, далее открывается весь файл, устанавливаю сцены. Затем возвращаюсь в гл. меню. Вот теперь как сделать чтобы эти сцены у меня отображались в главном меню в виде окошек с анимацией. Никаких вставить меню выбора сцен, мне не нужно. Хочу сделать простое одноуровневое меню с аним. окошками...

Проходчик
05.04.2011, 17:20
Нет, нужно импортировать файл в окно проекта(там где диск), а уже оттуда в меню создавать столько ссылок(кнопок) на него сколько необходимо, в опциях кнопок указываешь чаптер, с которого начинать воспроизведение.

Аслан
05.04.2011, 19:47
Нет, нужно импортировать файл в окно проекта(там где диск), а уже оттуда в меню создавать столько ссылок(кнопок) на него сколько необходимо, в опциях кнопок указываешь чаптер, с которого начинать воспроизведение.
можно скрины вставить?

Pozitiff
04.05.2011, 01:38

Еще, как вариант, сначала чаптеры выставить на таймлинии, создать меню выбора сцен. Все ссылки выставятся автоматом. А потом в окне проекта перетащить ссылки с подменю под главное меню. При большом колличестве ссылок получится в разы быстрее...Далее пустое подменю можно удалить.

Аслан
04.05.2011, 21:35
Спасибо Pozitiff за совет!!!
Попробую...