Просмотр полной версии : Помогите НОВИЧКУ
В Vegas Pro 10.0 Сделал все манипуляции которые мне нужны. Вставил Титры. Вырезал не нужные фрагменты. Тут начинается проблема в местах где удалил фрагменты осталось пустое место и при дальнейшем действии (Просчитать как...) Эти самые пустые места тоже сохраняются, только в чёрном экране. КАК мне от них избавиться. Перепробывал много вариантов Неполучается.:(
Остается изучать основы http://provegas.ru/help/Editing_Events_on_the_Timeline.htm :pardon:
Все вопросы по терминам - к авторам расефикатара
jurisviii
17.04.2011, 10:44
Сделал все манипуляции которые мне нужны.
Значит не все сделал наверно - в проекте должно отображатся виртуальное представление будущего фильма полностью, от начала до конца и точно так же просчетом он будет строится.
Спасибо GS1966 За ссылочку там ВСЁ написано прекрасно. Я не включил "Автоколебания".
СПАСИБОЧКИ!!!
"Автоколебания".
Когда-то, помню с русифицированным Вегасом знакомился, вот эти колебания, думаю, что это? Наверно, думаю, включишь и изображение будет колебаться на экране, ну типа фишка такая, эффект вроде. Включил - ни хрена не колеблется, пришлось идти в оригинальный хелп, спросить-то было не у кого....