Кристина Бз
15.05.2011, 23:41
Есть: один фильм подготовленный в Вегасе для использования в Архи (видео и звук ас-3 в разных файлах).
Нужно: создать ДВД на основе одноуровнего меню так, чтобы при загрузке ДВД в железный плейер сначала появлялось красивое (как я думаю) меню с одной лишь кнопкой View film. Просмотр фильма должен начинаться после нажатия этой единственной кнопки. После окнчания фильма все должно вернуться к меню.
Я подготовила проект диска (прицеплен).
Но происходят странности и в чем дело я не могу понять.
При Preview Current и Preview disc в Архи все работает как надо.
Однако если записать все на болванку ДВД, то при загрузке диска в железный плейер воспроизведение фильма начинается минуя меню. А это принципиально важно!!! После окончания фильма плейер, как и нужно, возвращается к меню.
В чем проблема я понять не могу, хотя убила на это сегодня половину воскресенья.
Помогите пожалуйста братья и сестры по видеобезумию! :chkl::chkl::chkl:
Нужно: создать ДВД на основе одноуровнего меню так, чтобы при загрузке ДВД в железный плейер сначала появлялось красивое (как я думаю) меню с одной лишь кнопкой View film. Просмотр фильма должен начинаться после нажатия этой единственной кнопки. После окнчания фильма все должно вернуться к меню.
Я подготовила проект диска (прицеплен).
Но происходят странности и в чем дело я не могу понять.
При Preview Current и Preview disc в Архи все работает как надо.
Однако если записать все на болванку ДВД, то при загрузке диска в железный плейер воспроизведение фильма начинается минуя меню. А это принципиально важно!!! После окончания фильма плейер, как и нужно, возвращается к меню.
В чем проблема я понять не могу, хотя убила на это сегодня половину воскресенья.
Помогите пожалуйста братья и сестры по видеобезумию! :chkl::chkl::chkl: