Просмотр полной версии : Вегас 10 е х32 не видит содержимое папки DVD VIDEO_TS
Кристина Бз
27.08.2011, 15:31
Я скопировала на HDD структуру DVD диска, который ранее сделала сама в Архи 5.2.
Потом я попыталась загрузить содержимое папки VIDEO_TS в Вегас 10 е, (затащив на ТЛ файл *.TS.IFO), но Вегас не увидел файлы. хранящиеся в этой папке.
Естественно. в Эксплорере Виндов все файлы папки видны и фильм успешно запускается в MPC-плейере.
Причем, если в левой ветке Эксплорера Вегаса по ПКМ выбрать Explore Current Folder, то содержимое папки прекрасно видно.
Шо? :-)))
Я в печали...:(:(:(
Так он вроде инфо и не должен видеть, только *.vob -овские.
А нет, пардон, через all files info грузится... Я не через эксплоер, я через open.
Проходчик
27.08.2011, 16:04
Кгм, ну а что может быть ещё проще, чем File-> Import-> DVD Camcorder Disc и указать папку?
Кристина Бз
27.08.2011, 17:55
Я не через эксплоер, я через open.
Если грузить через Open, то на TS-IFO выдается сообщение об ошибке с неизвестными причинами, а при попытке загрузить VOB, вегас просто виснет...
За много лет я впервые сталкиваюсь с таким...
Проверила все на вирусы даже! Все чисто...
Я в печали...
Да ладно, не сопи... Раньше-то все номано было. А по умному, как Андрей запостил, не получается? А другие DVD-диски как? То же самое? Просто хочу понять, это у тебя кодеки выделываются, само видео, Вегас или система.
Кристина Бз
27.08.2011, 18:30
ну а что может быть ещё проще, чем File-> Import-> DVD Camcorder Disc и указать папку?
"И ты, АбГам, таки опять оказался пГав!" (С) Народная поговорка :chkl::big:
А я и не подозревала даже, что в 10-ке есть такая функция...
В 9-ке было проще: в Эксплорере Вега все было видно и все успешно грузилось...
"Things change" (С)
Мерси, мой подземный друг! :Kiss::Kiss::Kiss:
Просто хочу понять, это у тебя кодеки выделываются, само видео, Вегас или система.
Вот и я хочу это же понять...
И ващще, я давно собралась переходить на W-7 х 64, но у меня ноутбук и меня несколько пугает перспектива искать 64-битные кодеки для всяких функций ноута.
А потом, когда я найду нужные кодеки. что-то не пойдет, нужно будет копаться-ковыряться, а у меня мало времени.
Я много работаю + учу на вечерних курсах французский язык.
я давно собралась переходить на W-7 х 64, но у меня ноутбук и меня несколько пугает перспектива искать 64-битные кодеки для всяких функций ноута.
А я забэкапил все свои Винды на работе и дома, никаких экспериментов не боюсь и даже на журналюг, когда они систему "роняют" почти совсем уже не кричу. В случ-чего - сунул диск в привод, откатил всё назад до идеального состояния и ладно.
Проходчик
27.08.2011, 20:55
Да ничего не change, все по старинке, работает как и в семерке-восьмерке-девятке(наверно ещё и раньше). Видит и добавляет на TL и *ifo и *vob -нужно выбрать в эксплорере Вегаса Wiev-> All Files. И, да если диск записан без меню -простой авторан - то, почему- то напрямую *ifo(когда он единственный) не добавляет, только через Импорт- почему? -не знаю:pardon:. И через Импорт всё таки корректней получается, уже не раз убеждался
А потом, когда я найду нужные кодеки. что-то не пойдет, нужно будет копаться-ковырятьсяА ещё бывает летом дождь идет....Аллу Борисовну уговорили на 64бита пересесть(вроде не жалеет), и ты никуда не денешься:chkl:....
Кристина Бз
28.08.2011, 01:09
да если диск записан без меню -простой авторан - то, почему- то напрямую *ifo(когда он единственный) не добавляет, только через Импорт- почему? -не знаю
Вот-вот, у меня как раз фильм и был без меню, autorun
и ты никуда не денешься
Не денусь, не денусь! Это точно! Когда-нибудь... Но пока я как-то стремаюсь...
Как представлю скока возни с драйверами будет, так всякая охота переходить на W-7 х 64 разом проходит.
А W-7 х 32 сколько RAM видит? У меня физически установлено 4 Гига, но ХРюша видит, ясное дело, только 3 Гига. А 7х32 всю память увидит?
Должна. Правда в некоторых кругах бытует мнение, что Хрю видит на самом деле все 4 гига, только юзеру 3,25 показывает.
Кристина Бз
28.08.2011, 01:16
Гыгыгыгыгы! Я в долг никогда не беру! Поэтому никому никогда ничего не должна!
А ХРюшу Мелкософт будет поддерживать еще 2 года!!!
Хрю видит на самом деле все 4 гига, только юзеру 3,25 показывает.
А в чем фишка-то в такой премудрейшей хитрости?
Да не ты должна, а Винда тебе должна. Только 7-ка все равно больше памяти увидит... Хотя и больше схавает...
А в чем фишка-то
Резервирует под систему что ли... Типа как винт - покупаешь одного объёма, а система покажет намного меньше.
Кристина Бз
28.08.2011, 01:24
Хотя и больше схавает.
Ну и?! В чем выигрыш-то, я не очень поняла...
Кроме геморра с ноутом, я пока ничего не вижу привлекательного...
Я пошла бай-бай... Поздно уже... Пока! Спасибо за советы!
Весы не нажимаются тебе почему-то... :-(((
В чем выигрыш-то
В 64-битности, возможности использовать всю оперативу, сколько мамка выдержит, технологии самой 7-ки. А вот как заявят (возможно) Сони 11-й Вегас только под Вин-ОСи не ниже 7-й... задумаешся...
А ноут - гемор и сам по себе. :wck:
Martin
Ну вы меня прям "обрадовали" что 11 Версия Вегаса только под 64 Бит. В принципе сама перспектива хорошая для перехода на 64 Бит но мне не хочется переходить именно на Windows 7 и тем более Vista - у ну не нравится мне эти Оси до того не удобно :wck: (лично для меня) Это получается если хочешь получить что то новенькое то придётся жертвовать ? :(:shok:
Кристина Бз
28.08.2011, 13:25
А вот как заявят (возможно) Сони 11-й Вегас только под Вин-ОСи не ниже 7-й... задумаешся...
Не, не заявят, я думаю. Если, конечно, в тете Соне работают не полные дураки...
Где-то в Нете промелькнуло, что только 40-45% юзеров в мире уже перешли на W-7.
Если тетя Соня сделает такое, то она может теоретически потерять половину своих клтиентов. А это много!
А вот как заявят (возможно) Сони 11-й
"А вот когда наступит беременность, тогда и горевать будем!" (С) Старинная женская поговорка. :chkl::chkl::chkl:
TOPOL, ну что вы в самом деле?! :pardon: Это ж не факт, а чито гипотетическое предположение. Такое иногда бывает с новыми версиями программ, я лично на всякий случай морально готовлюсь.
когда наступит беременность, тогда и горевать будем
Вообще-то по этому поводу принято радоваться, но у каждого свои ассоциации...
не заявят, я думаю. Если, конечно, в тете Соне работают не полные дураки
А то, что 8-ки х32 как таковой не будет, не наводит на размышления?
Это получается если хочешь получить что то новенькое то придётся жертвовать
А вот это кстати да! Потому теперь и торчу поочередно на двух ОСях...
Ну да это единственный выход хотя Я тут присмотрел Windows XP 64 Бит :pzl: даже не знаю что это и как будет работать (только эксперименты)
ну я думаю не в этой теме обсуждать какие либо версии Осей и Битность Windows :close_te: Я думаю что данный вопрос исчерпан так как можно насчёт этого долго дискутировать. Так или иначе каждый выберет для себя лучшее
Кристина Бз
28.08.2011, 15:17
Я тут присмотрел Windows XP 64 Бит
Я, конечно, не великая спец, но, насколько я знаю, официальной версии ХР х 64 просто не существует!
А коли так, то это означает, что это полная лажа...
А то, что 8-ки х32 как таковой не будет, не наводит на размышления?
Шутки юмора не поняла: зачем обязательно 8-ка х 32, если есть 9-ка х 32 и даже 10-ка х 32.
Что есть такого замечательного в 8-ке, что об ее исчезновении нужно горевать?
8-ка х 32
имеется ввиду windows 8
официальной версии ХР х 64 просто не существует
существует
Кристина Бз
28.08.2011, 21:48
Ну так по-русски писать надо, что речь идет о W-8, а не о Вегасе.
существует
Правда?!!!! :shok::wck::crazy:
Вот это новость для меня!
Воистину говорят: "..., а дурой так и помрешь!" :big: