PDA

Просмотр полной версии : Синхронизация видео с аудио

GODofART
31.08.2011, 20:16
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Встал перед мной такой вопрос, возможно ли сделать синхронизацию аудио с видео со следующим автоматическим применением эффектов к видео, например, как в этом видео:
http://youtube.com/watch?v=OrKEtrhlblM
Только чтобы делалось это через некий плагин(или как правильно называется?)
Попрошу отписываться исключительно по делу, т.к. я зашел к вам с вопросом в "гости". :friends:

GS1966
31.08.2011, 20:40
Почему решили что в предложенном видео синхронизация делалась автоматически ?
Не уверен что правильно понял суть вопроса, но подобные задачи несложно выполнить ориентируясь по вейформ, расставляя в нужных точках маркеры

.

GODofART
31.08.2011, 20:47
сообщение отредактировал expe
при ответе на предудущее сообщение, полностью его цитировать не стоит

Видео я привёл как пример, желаемого мной результата ;)
Можно подробнее? Я в данном вопросе новичек.

GODofART
02.09.2011, 00:26
В итоге тишина :(

Маркиз
02.09.2011, 00:33
Тишина, т.к. вопрос не раскрыт. Если просто под некое видео подложить нужное аудио, обрезать или то, или другое, чтобы по длине совпадали - это одно, а если нужно ещё что-то (что - не понятно) - распишите поподробней.

(вне)штатная гадалка
02.09.2011, 00:42
тишина
вариантов три:
ответ не существует;
ответа никто не знает;
вопроса никто не понял.
Выбирай по своему вкусу ;)

GS1966
02.09.2011, 07:37
вариантов три:
четвертый - не понял подсказки.

ориентируясь по вейформ, расставляя в нужных точках маркеры Запускешь воспроизведение, слушаешь музыку, щелкая кнопкой М в нужных местах (по тактам) расставляешь маркеры. Далее применяешь к видеоряду нужные эффекты, в настройках эффектов включаешь синхронизацию курсора с таймлайн, поочередно ключевыми точками (кейфреймами) включаешь/отключаешь выбранные эффекты на протяжении всего клипа (точки переключения - это маркеры)
Как применить эффект к определенному участку (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=3257)
.