PDA

Просмотр полной версии : запись с видео магнитофона

foxit267
10.09.2011, 04:14
Привет всем подскажите как и чем делать захват видео с видео магнитофона:pzl:

Маркиз
10.09.2011, 09:59
ТВ тюнер или др. плата для аналога + прогр. обеспечение, бывает идёт вместе с платами, а есть и отдельные, напр. iuVCR.

jurisviii
10.09.2011, 11:05
http://provegas.ru/help/Capturing_Video.htm
Если твое железо видеозахвата вегасом не поддерживается, то применяй програм и инструкций идущих в комплект железа.

Diversio
14.09.2011, 13:00
Прочтя http://provegas.ru/help/Capturing_Video.htm так и не понял как захватывать с видеомагнитофона при помощи тв тюнера.
У меня пишет The device 713x BDA Analog Capture could not be opened.Please make sure that it is turned on and is not begin used by another application or user. вообщем непонятно.:(

Маркиз
14.09.2011, 18:14
У меня пишет
А пишет-то кто? Вегас что ли?
Для захвата аналога лучше установить что-нибудь другое. С вашим устройством захвата какая-нибудь программа имеется?

jurisviii
14.09.2011, 19:23
Эта девица 713x BDA Analog Capture является устройством DV, HDV или SDI? (Т.е. через какой интерфейс она взаймодействует с вегасом?)
Родным софтом от железа захватывается?

daos
14.09.2011, 20:43
Diversio, прога(как я понял захватчик вегаса) пишет что не может использовать устройство так как оно или не включено, или уже кем то используется.
Вегас не удобен для захвата с тв тюнера, для этого более подходит программа идущая в комплекте к тюнеру.

Проходчик
14.09.2011, 23:22
Да, и во вполне приемлимом качестве - в зависимости от исходника на входе. AVer TV - это похоже он 713х.....- у меня так и не получилось подружить с Вегасом.

Diversio
15.09.2011, 06:08
Помойму тоже - проблемы с тюнером. Потому что пробовал захватывать с него CyberLink PowerDirector 8 захватил нормально, потом решил попробовать iuVCR тоже всё нормально потом почему то видео в окне просмотра потемнело, включил CyberLink PowerDirector 8 то же самое - в окне просмотра видео в тёмных тонах.Перетыкал все настройки - без изменений.

Тюнер Compro VideoMate TV/FM дрова переустановил всё равно в окне просмотра видео тёмное.

daos
15.09.2011, 07:28
Настраивать надо не сторонний захватчик, а программу самого тюнера и писать ей.
Именно из за невозможности менять настройки тюнера(железа) канал, систему цветности, итп, и не удобен вегас. Приходится все настраивать в проге тюнера и тока потом запускать захватчик.
Короче не надо искать себе проблемы где их нет. Запускаете прогу тюнера настраиваете канал, , кодек, яркость контрастность итп, и пишете ею.