Просмотр полной версии : VEGAS 10 + XP SP2... ???
собственно на скринах видно суть нестыковки: десятка стоит на втором сервис-паке. как - для пока остается загадкой (комп не мой).
Но повторить это чудо на другой машине - не удается.
правда между двумя машинами есть небольшая разница: на обеих - СП2, но на одной - 32бит, на другой - 64.
Но так ли это важно??? Ведь десятка в принципе не должна вставать на втором паке.
Уважаемые гуру, каким образом десятка встала на СП2? Каким образом повторить подобное на другой машине???
PS:
2.1 Размещение серийных номеров, ссылок на warez, а также обсуждение способов нелегального приобретения и использования программного обеспечения.
Подобные сообщения будут удаляться, злостные нарушители - предупреждаться, в случае повторения отправляться "в бан" сроком на 1-10 дней.
Предупреждение # 1
есть вот такой способ. но с первого раза он что-то не сработал
Внесли изменения в реестр. Чем может обернуться подобное шаманство, и обернется ли - :dont:
.
вот тут (http://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread177958.html) подобное обсуждалось... пишут: вегас трудиться в сп2, но устанавливается только в сп3.
т.е. поправили в реестре - установили - вернули реестр в исходное положение.
В моем же случае - все эти манипуляции с реестром не помогают. но я подозреваю, что это связано с 64битностью.
А для чего это всё нужно-то? Положено 10-ке в SP3 работать, в чём выигрыш?
уж не знаю: кому какой онаниз...
дома у меня стоит семерка и никаких проблем не знаю.
А вот на работе - стоит ХР. так вот дело в том, что админы не могут (или не знают, а может быть - не хотят) поставить семерку.
на данный момент на компе стоит ХР СП2 64бит. НА ЭТУ СИСТЕМУ ВЕГАС НЕ ВСТАЕТ (открытия ни для кого не сделал). СП3 64бит - это миф.
вывод: либо ставить СП3, но 32 бит, либо ломать винду и шаманить вегаса в СП2, либо - добить админов и поставить таки семерку.
ЗЫ:
к слову про онанизм. я с вегасом начиная с 4й версии. а мож и с третьей - не помню уже. так что - как котенка меня тыкать не надо.
Нет вумных мыслей - не стоит троллить и флудить!
jurisviii
22.09.2011, 14:42
А на работе вегас для работы? Тогда системные требования вегаса - закон для админов, до их выполнения нужно иметь сексуальное отношение к работе (IMHO).
Отсюда (http://www.sonycreativesoftware.com/vegaspro/techspec):
Vegas Pro 10 system requirements
Microsoft® Windows® XP 32-bit SP3
Windows Vista® 32-bit or 64-bit SP2,
or Windows 7 32-bit or 64-bit
PS. Обычно серийники на скринах замазывают. На всякий случай скрины из первого поста убрал
.
2 Юрий: вегас конечно для работы. решили таки винду переставлять.
2 GS1966: каюсь на счет серийников. забыл.
Vegas Pro 10 system requirements - читал я эту штуку. но на приведенных мной скринах отчетливо видно - вегас умеет работать в сп2.
Собственно вопрос то простой (без онанирования): Народу тут много - может быть кому то удавалось запустить вегас 64 бит в ХР 64 бит.
т.е. необходимо подружить 10й вегас и ХР в 64битной среде.
собсна в этом и вопрос.
jurisviii
22.09.2011, 15:53
64-битный ХР в любом случае не выбор для видеоработ, в нем отработана толко сетевая часть, а по мультимедию без проблем не обойтись. Я ставил вегас v8.1 на висте 64 бит, тогда были кое-какие признаки работоспособности.
мде...
2.1 Размещение серийных номеров, ссылок на warez, а также обсуждение способов нелегального приобретения и использования программного обеспечения.
Подобные сообщения будут удаляться, злостные нарушители - предупреждаться, в случае повторения отправляться "в бан" сроком на 1-10 дней.
Последний раз редактировалось expe; Сегодня в 00:18.
аднако....
да ни в чём, онанизм...
2.5 Публикация сообщений, оскорбляющих других участников форума, провоцирование конфликтов между посетителями или между посетителями и Администрацией. Также недопустимо оскорбление других участников форума в приватных сообщениях (включая комментарии к рейтингу).
Наказание: "бан" от 10 дней вплоть до удаления аккаунта.
Так вот, уважаемый модератор. можете онанировать сколько угодно, но подозревать других в этом занятии - по меньшей мере некорректно.
ЗЫ:
уж извините за флуд... но, право, зацепило...
ЗЗЫ:
казалось бы - ситуация была исчерпана. скрины убраны, а сегодня я хотел закинуть их обратно, но с замазанными серийниками... а тут на тебе...
Некультурно это, господин модератор!
дело не в скринах и замазаных серийниках а в видео, в котором показан процесс установки крякнутой версии с адресом, где её взять.
А по сути вопроса:
решили таки винду переставлять
т.е. все предыдущие сообщения - переливание из пустого в порожнее или занятие для рук, а не для головы; так что оскорбления никакого (ИМХО) не было, констатация факта.
Если кого-то ненароком обидел, прошу простить великодушно, в следущий раз буду смайлики добавлять, чтобы шутка юмора издалека видна была.