Просмотр полной версии : Глюки в 8с. Для информации
albert_kes
27.10.2008, 06:31
с тех пор как поставил "с" версию появился глюк
1. Если не сохранил проект и закрываешь его, вегас предлагает сохранить проект, жму кнопку ОК и вегас падает. Специально проверил, падает всегда. А может это только у меня так происходит? В "b" такого не было.
2. А в пятницу вообще потрясный глюк: Собрал выпуск новостей (сюжет-подводка), при просчёте Вегас решил не просчитывать две последние подводки по видео(оставил черное поле, при этом титры на подводке просчитал), а к звуку ведущего добавил(наложил) звук с предыдущего сюжета. Сегодня открыл проект - всё нормально, пересчитал тоже всё нормально.
1.Проверил-сохраняет не падая.
2.Монтирую регулярно в нем сюжеты - ничего подобного не наблюдал-ни разу.
albert_kes
27.10.2008, 08:57
Падает не только у меня, но и на других наших машинах. Возможно только после продолжительной работы. Обычно происходит когда работаю в проекте, сохраняю, потом вношу изменения и жму на "создать новый проект", вегас спрашивает "сохранить" жму ОК и он падает(при этом успевает сохранить изменения). Сегодня попробую поймать и опишу точнее.
А с пятничным глюком (первый раз такой глюк за всё время работы на нелинейке) с утра голову ломаю, как это могло произойти. Я пишу ведущего на сервак, на свою машину не перекидываю, но так делаю уже давно и проблем не было. Да и со звуком интересно: к звуку ведущего добавился звук из сюжета (не целым куском. а какой-то нарезкой) Просто мистика:wck:
Да и со звуком интересно: к звуку ведущего добавился звук из сюжета (не целым куском. а какой-то нарезкой) Просто мистика:wck: еще во времена Вегаса 4 ,что то похожее было к меня ,причем недонократно . Готов был Вегас зарэзать :diablo:
Но грянула очередная переустановка системы и Вегас перестал звук по своему раскидывать. Вывод -не стоит рэзать того кто не виноват ...
jurisviii
27.10.2008, 19:24
Я тоже не наблюдал похожих глюков (мне дома и на работе компов с вегасом 8.0с более 10).
albert_kes
28.10.2008, 05:40
1. Скорей всего во время просчёта либо сервак, либо сетка вые...сь. больше винить не кого. Буду перетаскивать видео на свою машину.
У меня , например , Вегас 8 "с" зависает на написании стандартных титров, потому использую другие программы и Хероглиф.
jurisviii
28.10.2008, 20:35
У меня , например , Вегас 8 "с" зависает на написании стандартных титровТакое возможно если используется некорректные фонты.
llastochka
28.10.2008, 21:08
А какие шрифты некорректные?
Встречаются всяко-разные (список составлять смысла нет)
:offtopic: Пока, что тема критики не выдерживает ..Может быть переименовать ?.. я не поэт.. но там что то с подкладкой..:emb:
Альошка
29.10.2008, 21:03
Привет всем! Кто подскажет, есть где-то **** к проге Vegas Pro 8.0с или я напрасно ищу? Обзовитесь, я очень буду благодарен.
jurisviii
29.10.2008, 22:56
:BeBe: Не стоит спрашивать, лучше правила почитай
albert_kes
31.10.2008, 12:23
Ну вот... опять вегас упал
Demik_Shalun
31.10.2008, 12:48
:rtfm: Кто подскажет, есть где-то **** к... :nono:
За такое я давиче от админа по п..е получил, до сих пор горит, а ведь мог и расстрелять. :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot