PDA

Просмотр полной версии : Нет функции записи на DVD

Nikolai22
30.11.2011, 21:25
Здравствуйте. В Vegas 9 в инструменты - запись диска нет функции записи на DVD Подскажите что делать?

expe
30.11.2011, 23:03
ничего, возможность отсутствует у всех, т.к. не предусмотрена производителем

vfox
01.12.2011, 11:10
Не помню как было в 9-ке, но думаю, что также как и в 11-ой:
1. Функция записи на DVD есть: Tools->Burn Disc-> DVD
2. Полноценный авторинг DVD лучше делать в DVD Architect Pro, который идет в комплекте с Vegas Pro

Nikolai22
01.12.2011, 19:22
Не помню как было в 9-ке, но думаю, что также как и в 11-ой:
1. Функция записи на DVD есть: Tools->Burn Disc-> DVD
2. Полноценный авторинг DVD лучше делать в DVD Architect Pro, который идет в комплекте с Vegas Pro

Нет, все таки нет у меня этой кнопки. Скажите а эту DVD Architect Pro если скачаю, не будет проблем с установкой если у меня уже 9ка стоит? Это отдельная программа ?

Да кстати, сегодня сделал первый фильм в Vegas Pro 9 :hel: , правда на DVD бросил его с помощью неро. Думал, что всё можно сделать в Vegas Pro 9 а тут тебе раз, и не нашол кнопки запись на DVD:( Но на учебных роликах по сони 9 там есть такая кнопка - запись на DVD!

ничего, возможность отсутствует у всех, т.к. не предусмотрена производителем
Не предусмотрена , но у других она есть. Может есть способ как то дополнить мою сони 9 чтобы она появилась?

Спасибо .

Маркиз
01.12.2011, 19:39
Поздравляю с первым фильмом! Архитект - отдельная программа, но очень дружит с Вегасом, установите без проблем В Вегасе есть возможность выводить файлы специально для Архитекта, а он не будет их пересчитывать, создавая DVD.

expe
01.12.2011, 22:54
но у других она есть
на студии-версии, вероятно.