PDA

Просмотр полной версии : перенос проекта из Final Cut 7 в Sony Vegas Pro

Александр Мягков
12.12.2011, 20:42
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает, как можно перенести проект из Final Cut Studio 3 в Sony Vegas Pro?

Немного погуглил, нашел только что есть скрипты, что могут выводить веговский проект в xml-файл и EDL, и их то и можно подгружать в FC, но вот как FC-ские проекты переносить не нашел пока.

У меня Sony Vegas 10.0c

romamos
13.12.2011, 00:45
Увы, EDl Vegas несовместим с EDL FCP. Насчет xml, мои попытки сделать это "напрямую" закончились провалом. XML Вегаса надо допиливать под XML FCP вручную. Возможен вариант через ААF, но он переносит только прямые склейки и фейды. С мультитреком и FX-ами облом.

Александр Мягков
13.12.2011, 09:20
Спасибо, понятно, хотя хотелось бы чтобы можно было бы это сделать. Как через AAF можно вывести? Что-то при первом рассмотрении я не нашел возможность вывода из FC?

GS1966
13.12.2011, 12:33
В Final Cut заложена возможность экспорта проектов, например в Адоб можно ? А из него передать AAF в Вегас (кажется на эту тему что-то было в разделе скрипты).
Все же лучше, чем ничего

.

Александр Мягков
14.12.2011, 12:04
спасибо

romamos
16.12.2011, 00:50
Есть ещё плагины к FCP Automatic Duck (они сейчас стали бесплатными), можно попробовать перебросить через них. Если не ошибаюсь, где-то была информация о том, что это возможно.

Александр Мягков
02.01.2012, 22:25
2. Запрещается:

2.3 Полное цитирование предыдущего сообщения (оверквот). Друзья, уважайте тех, кто впоследствии будет это читать.

Да, спасибо, этот плагин работает, через aaf-файлы переносить можно быстро в вегас.