PDA

Просмотр полной версии : Проблема с маркерами.

sanich
03.01.2012, 23:45
Всем привет и с новым годом! У меня вопрос. Мой архи не видит и не ставит маркеры. Пробовал разные версии архи, 4.5 5.0 5.0b - ни какой разницы. Пробовал вставлять разные ролики, видео, аудио, ролики подготовленные в вегасе.., ни намёка на маркеры. Заметил одну странность, маркеры поставленные в вегасе, архи не видит, но они есть))), когда делаешь ролик с простым меню (заставка и одна кнопка "просмотр"), то во время просмотра, если нажать кнопку next на пульте, ролик воспроизводится с того места, где в вегасе стоял маркер. Я в архи новичок, может я чего ни будь не включил???:shok: Заранее благодарю за ответ!

Проходчик
04.01.2012, 00:07
А как Вы определили что Архи маркеры "не видит"?

sanich
04.01.2012, 01:07
Не видит те которые я ставил в вегасе, а так вообще кнопки маркеров не работают(серые).

jurisviii
04.01.2012, 01:20
Была такая проблема, поиском по форуму можно найти. Она была профиксена (по крайней мере, частично, точно не помню) очередным апдейтом архитекта.

sanich
04.01.2012, 11:46
2. Запрещается:

2.3 Полное цитирование предыдущего сообщения (оверквот). Друзья, уважайте тех, кто впоследствии будет это читать.

Но маркеров не было на трех версиях, некоторые версии скачивал несколько раз с разных источников, проверенных источников, т.е. архи с того источника на другом компе работает и маркеры есть. Поиском пользовался не только на этом форуме, в иннете тоже искал, но тщетно...

jurisviii
04.01.2012, 13:31
А я не искал, писал по памяти, потому что сейчас (и давно уже) у меня все работает из того что мне было нужно.

Маркиз
04.01.2012, 13:35
на другом компе работает и маркеры есть
А не надо ли поковыряться в своём компЕ?

sanich
04.01.2012, 23:31
Да, возможно дело и в компе, а может в каких ни будь настройках архи... Я по этому и написал сюда, в надежде что кто ни будь знает или сталкивался с этим.

Сегодня поставил версию 5.2, ни каких изменений. Я в недоумении...

Поставил архи 5.2 на ноутбук (win-7), маркеров нету... пипец какой то.

Просьба к администрации удалить тему!