Просмотр полной версии : Помогите.Не отображается линия скорости
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пож-та ,что происходит и главное что делать. В Вегасе 10 при запросе вставить огибающую для видео-скорость (видеофрагмента)-не появляется эта зеленая линия.Просто кликакешь-ноль.Игнорируется моя команда.(Раньше такого не было.Работал исправно.)Спасибо. Очень нуждаюсь в ответе знающих....
jurisviii
17.01.2012, 11:19
Ctrl+Shift+E (Show/Hide envelopes)
Спасибо за такой быстрый ответ. Но почему-то при нажатии и этих клавиш-никаких действий не происходит....Игнорирует меня похоже,полностью.....
Ctrl+Shift+E это команда для показать/скрыть линии. Выводите саму огибающую как и раньше.
Я нажимаю "гарячие клавищи" Ctrl+Shift+E, но никаких изменений не видно. Скоростная (зеленая) линия на фрагменте так и не появляется, хотя галочкой помечается... Без регулирования скорости фрагментов работать никак нельзя....Помогите..
Надо вывести огибающую. Если не появилась, нажать вышеупомянутое Ctrl+Shift+E.
Anya, дык чем помочь то ? Непонятно что это за явление
Попробуйте вспомнить, после чего так повел себя Вегас. Установили плаги, программы ? Вообще, какие сторонние видеоэффекты для Вегас установлены ?
Если ковыряли настройки Вегас, попробуйте запустить Вегас с нажатыми Ctrl+Shift - окошко попросит подтвердить сброс настроек до состояния по умолчанию
.
Извините, объясните мне,глупой, что такое "Надо вывести огибающую" пошагово.
Я думала это функция, которую можно сделать 2мя путями:
1) ПрК мыши-"Вставить огибающую"-"скорость" или
2) "Вставка"-"Огибающ. видео"-"скорость фрагмента"
Эти функции у меня почему-то не отображают зеленой линии...не помогает и нажатие гарячих клавиш-Ctrl+Shift+E.
Может я совсем не то что-то делаю.....спасибо!
Делаете правильно :)
Причина не в неправильных действиях, а в чем-то другом. Давайте попробуем поискать в чем
.
Тупик полный...Попробовала осуществить сброс настроек в моем Вегасе до состояния по умолчанию -убила все свои удобные настройки, а линия как не появлялась, так и не появляется..."пружинка" скорости работает, но мне так нужно менять скорость вручную, по точкам....Безнадега.ру
Первое, что пришло в голову спросить: Вегас Про?, сам фрагмент выделен перед установкой огибающей?, а в другом проекте с другим файлом?
-Sony Vegas Pro 10.0
-фрагмент выделяю
-в других моих проектах зеленая линия тоже не отображается (уже), хотя на Ctrl+Shift+E-реагирует появл\изчезанием огиб звука...
jurisviii
17.01.2012, 16:48
Причина должна быть совсем рядом. Взглянуть бы...
Anya, вы упустили просьбу в #7 (http://provegas.ru/forum/showpost.php?p=57308&postcount=7):
Попробуйте вспомнить, после чего так повел себя Вегас. Установили плаги, программы ? Вообще, какие сторонние видеоэффекты для Вегас установлены ?
Взглянуть бы...
Одно на уме :chkl:
Анечка девушка серьезная, может и тапком угостить :be:
Всем привет! Нашла ответ я на свой вопрос ответ.Оказался достаточно простым,может кому пригодится:
"Вид" (не "Вставка"!!)-"огибающее видео"- установить галочку на "скорость фрагмента".
И все! У меня почему-то не была эта галочка активирована, точнее перестала быть таковой и все мои попытки (о которых я писала выше) ни к чему не приводили-галочка напротив скорости появлялась (серого цвета), а злосчастная зеленая линия игнорировалась..
Всем спасибо за участие!
jurisviii
26.02.2012, 00:33
Ничего не понял (наверно вегас с рассофакатором), но все равно я рад за тебя :)
"Вид" (не "Вставка"!!)-"огибающее видео"- установить галочку на "скорость фрагмента"
View -> Video Envelopes -> Event Velocity
А чьи шаловливые ручки сняли выбор ? :pzl:
По дефолту там все пункты выбраны
Сама создала проблему, сама решила, за настойчивость зачет: http://provegas.ru/forum/images/buttons/reputation.gif
.