PDA

Просмотр полной версии : Остановка работы SV Pro 11

CrazyFlyer
07.03.2012, 15:54
Всем привет!
Возникла проблемка или ПРОБЛЕМА.
До вчерашнего дня была версия программы 10,0d и всем бы она меня радовала, если бы не возникшая потребность вывода смонтированного видео в формат .m2ts. После настройки и запуска рендера, как обычно появляется окно просчета проекта, зелененькая полоска движется, кадры в окне просмотра тоже меняются по ходу рендера. Но в какой то, не обязательно в одном и том же месте(пробовал разные части проекта рендерить) выходит вот такое сообщение: "Работа Сони Вегас остановлена".

http://i045.radikal.ru/1203/57/027a223c36cft.jpg (i045.radikal.ru/1203/57/027a223c36cf.jpg)

Скачал "новую" версию, поставил SV Pro 11 (521), Вы будете смеяться, но проблема осталась. Да, скрин с 10, но ничего не изменилось.
Готовый файл открывается, запускается, но при перемотке видео останавливется, а звук идет. Пробовал просматривать сначала, хотел узнать на каком месте происходит сбой, после смены кадра начинает идти рывками и звук уже отстает от видео.
В .mpg сохраняется, но качество неустраивает. Сохраняется в .MP4, но тут опять качество хуже и в авторинг он не принимается.
Попробовал сделать так: сделал файл .МР4, а потом из этого файла сделал .m2ts. Все получилось. В проигрыивателе перемотка работает и в перед и назад, проблем нет, звук на месте.
Да, вот еще что. Исходники лежат на внешнем диске(USB 3.0),думаю, что это некритично, остальные данные на локальных дисках.
Менял название проекта на англ.язык - результат тот же.
Подскажите что нибудь толковое. по форуму полазил, но такого не встретил.
Исходники 1440*1080*50i .m2t, вывожу в .m2ts.
Или нельзя выводить из .m2t, в .m2ts?

(сейчас попробую на другом компе вывести в .m2ts)

GS1966
07.03.2012, 16:02
Можно все, что нужно. Вываливается с ошибкой на твикстор - тут вопрос, зачем вам ПРО, заведомо предлагающий больше возможностей, чем способен переварить Вегас ?
Попробуйте фрагменты с применением твикстора просчитать отдельными кусками (некомпресс, sony yuv, или если с местом туго - в mxf hd 422 или накрайняк mxf hd ex), и вложить их в проект на самую верхнюю дорожку

.

CrazyFlyer
07.03.2012, 16:26
попробую следовать Вашим советам.
а может просто твикстор снести? весь. Да, замедления сделаны в проекте, но они не твикстором делались.....

GS1966
07.03.2012, 17:10
Если твикстор в проекте не задействован, то каким он боком к просчету ?

.

CrazyFlyer
07.03.2012, 18:34
О, GS1966, наимудрейший! Честь и хвала тебе!
Здоровья тебе и твоему компьютеру, пусть будет работать долго и стабильно система твоего компьютера, пусть будет добра твоя душа и сердце к людям и пользователям этого форума!

По теме. Папку с плагинами твикстор удалил всю! Всё заработало. Спасибо за верно указанное направление.

GS1966
07.03.2012, 18:57
А чо, я ничо :emb: достаточно сюда http://provegas.ru/forum/images/buttons/reputation.gif нажать ... Это у нас и для "спасибо", и для поругать
На скрине нерусским по белому все нарисовано - куда идти, что копать. Почему ТАК так получилось - :dont: , сие пока загадка :pzl:

И вам удачи :)
.

CrazyFlyer
07.03.2012, 22:07
еще допишу немного, а то пишут, что типа эффекты привязываются после переустановки Вегаса.... у меня чуда не произошло, ставил еще две версии разные SV, но так и пришлось сносить полностью ВСЕ эффекты(имею ввиду NewBlue) и сам Вегас и из реестра все удалять, кроме DVD Architect Pro и SoundFordge. Вот только после этого поставил 10.0d вновь, теперь и проекты сохраненные открываются, а то бы я встрял по полной.
Буду рад, если кому то будет полезной информация.

.

STECHKIN
07.11.2012, 11:20
у меня такаяже проблема. но я не понял как ее решить?

GS1966
07.11.2012, 11:31
как ее решить?
Не постесняться и подробно изложить симптомы проблемы, включая полный текст ошибки
Примерный план (http://provegas.ru/forum/showpost.php?p=51691&postcount=3)
.

STECHKIN
07.11.2012, 12:00
версия 11 проблема в том что при рендеринге некоторых видео файлов выдает ошибку Работа Sone Vegas остановлена.Сегодня делал видео поставил ускорение замедления тоже написало так,картинка вся мигает после рендеринга.Вобщем мне нужно чтоб не вылитало окно Работа Sony Vegas остановлена.

GS1966
07.11.2012, 12:18
STECHKIN Вы не читатель ? Или читательподиагоналиносмысланепониматель ?
У ошибки текст есть (кнопка "подробности") ?
"некоторых" - это каких (параметры)? В каком проекте (настройки), настройки рендера и тп "мелочи"

.