PDA

Просмотр полной версии : Окно эффектов

CroKO
19.03.2012, 18:17
Столкнулся с проблемой, описанной в этой (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=1986) теме. Настройки эффектов отображаются не полностью. Некоторые вообще не хочет показывать. Есть подозрения, что это связанно со стандартными эффектами, т.к. NewBlue отображает все настройки.

Скрины:

http://puu.sh/kaKR
http://puu.sh/kaMa

Решаю эту проблему уже месяц, ни чего не выходит. Переустановка с 9го на 10ый вегас и обратно не помогает. Мне предлагали обновить .net framework - безуспешно. Полазил по настройкам и ни чего не обнаружил. Писать в MovieNations нет смысла, ведь зачем ждать 5 лет, когда тебе ответят? Раньше всё работало как часы! Сильно надеюсь на вашу помощь!

jurisviii
19.03.2012, 19:41
Не разу не видел такого, это более похоже на системного глюка чем вегасовского.

GS1966
19.03.2012, 20:28
Проделки какого-то из NewBlue ?
Не удивлюсь, если так. Я бы начал с них

.

daos
19.03.2012, 22:13
Есть подозрения, что это связанно со стандартными эффектами, т.к. NewBlue отображает все настройки.
Меня забавляет ваша логика, виноват потерпевший потому что убийца жив:chkl:.
Вы ставите стороннее приложение в вегас и вините его штатные элементы.
Вообще тупой конечно совет, но по моему опыту обычно быстрее начать жизнь с новой системой, по шагово устанавливая, для выявления гниды, чем искать что отвалилось и как его прилепить обратно.

CroKO
20.03.2012, 15:47
У меня и раньше NewBlue стоял, тогда всё работало безотказно!

CroKO
21.03.2012, 16:24
Так вы можете мне помочь?

daos
21.03.2012, 18:48
Яж говорю у вас с логикой пробл6емы...
Раньше блю стоял, и вегас стоял, но виноват вегас. Может удалить вегас?
Читаем внимательно выше. Берем чистую систему и шаг за шагом(или вы ждете что я к вам в гости приеду?)...

CroKO
23.03.2012, 06:03
Может удалить вегас?

Извините, но вы первый раз на форумах сидите? Я же говорил, что я его удалял и не раз.

Martin
23.03.2012, 10:06
Раньше всё работало как часы
Если уж не удается ответить ясным образом, что именно изменилось с того счастливого времени, то гораздо быстрее и эффективнее будет сделать то, что Вам уже советовали: за то время, пока Вы мучаетесь, можно было раз... много раз переустановить систему. А от себя добавлю то, что мне посоветовали на этом форуме: бэкап. Заготовьте себе откат системы и можете экспериментировать сколь душе угодно, например, выявляя причины неисправностей после установки очередного софта.

GS1966
23.03.2012, 12:32
CroKO этот глюк не носит массового характера, с ним сталкивались единицы.
Случайно Foobar не установлен?
.

daos
23.03.2012, 15:50
Я же говорил, что я его удалял и не раз.
Так вы же его обратно ставите :Lol:. Я же говорю, удалить и все:chkl:.

CroKO
23.03.2012, 20:32
Случайно Foobar не установлен?

Нет.

Сейчас я скачал премьер, установил. Запустил и он мне выдал ошибку, связанную с FL studio. Когда я запускал Вегас, то вылетала такая же ошибка! Я снёс к чёрту фрукт и запустил премьер. Всё прошло успешно - премьер запустился. Переустановил вегас - один фиг! Я в отчаянии! Не знаю что делать!

Martin
23.03.2012, 21:31
что делать
Коротко? Сносить систему. Подробно - пост 9.