Просмотр полной версии : Vegas не рендерит (не переводит в...) в .mp4
Kornollio
11.04.2012, 17:54
Всем привет! Помогите, пожалуйста, решить одну проблему. Создаю видео, чтобы после загрузить его в интернет, закончив редактирование, нажимаю Файл->Перевести в..., а там мне нужно Internet 480p 4:3 из раздела MainConcept AVC/AAC (*.mp4), но при выборе этого формата и нажати кнопки Render выскакивает окно, в котором программа мне сообщает, что создание видео невозможно и причина данной проблемы не известна. Поэтому приходится рендерить в NTSC из раздела Видео для ОС Windows (*.avi), но уж очень большой размер файла получается.
нажимаю Файл->Перевести в...,
:shok: :wck: час отчасу не легче, не дадут заскучать. Не успели привыкнуть к "Создать как..." как появилось "Перевести в..." :Lol:
Попробуйте выполнить рендер в режиме "Только CPU" (см в настройках кодера МС)
.
jurisviii
11.04.2012, 18:53
Не успели привыкнуть к "Создать как..." как появилось "Перевести в..."
Какие-то "проблемы перевода" а точнее такой термин присутствовал так же в очень древних рассофакаторах где-то на 4-5-6 вегас.
такой термин присутствовал так же в очень древних рассофакаторах где-то на 4-5-6 вегас
:shok: вот тебе и Европа... :pzl:
.
Kornollio
Попробуйте Sony AVC и Mainconcept MPEG-2.
P.S. IMHO у вас кривая версия вегаса, но лечить вашу любовь к русификациям я не буду.
andriyashev
12.04.2012, 13:32
И у меня в mp4 не выводит пока не поставлю "Только CPU".
Менял разные версии 11 и ставил чистый Windows не помогает. Но я не сильно страдаю, так как писали, что с GPU качество падает.
Попробуйте Sony AVC
У Sony AVC структура GOP-ов другая, не "интернетная". Подсказки - названия шаблонов
.
Vodkomotornik
12.04.2012, 18:00
Еще - Sony AVC не выводит SD проект в Lover fild first - если сменить на Bottom - рендер идет.
jurisviii
12.04.2012, 22:18
Lover и Bottom - в этом отношении одно и то же ;)
Поправь, которых полей ты хотел предложить в одном и другом месте...
Vodkomotornik
12.04.2012, 22:48
на Upper
jurisviii
12.04.2012, 23:00
Так:
Еще - Sony AVC не выводит SD проект в Lover fild first - если сменить на Upper - рендер идет.
?
Sony AVC не выводит SD проект с Lover fiеld first. Если сменить на Upper - рендер идет
Возможно производитель посчитал нижнее поле древней историей
.
Vodkomotornik
13.04.2012, 14:50
А если исходник Lover fiеld first, проект тоже, то как вывести тогда avc?
Старым способом: исходники с нижним, проект с верхним, к исходникам пиксельшифт, рендер с верхним
Все по прежнему здесь (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=183)
.
jurisviii
13.04.2012, 16:01
к исходникам пиксельшифт
...или сдвиг по времени на полкадра.
Vodkomotornik
13.04.2012, 16:12
Слава Богу - запасные варианты с шаманским бубном не запрещены - пошел курить.
Весы не работают ни на ком.