Просмотр полной версии : :SOS: Проблемы при выводе видео
fenomsergey
30.04.2012, 12:30
Добрый день, подскажите пожалуйста, монтировал свою свадьбу, получилось по стандарту два диска. С первым все отлично, а когда воспроизводится второй, то на определенном месте воспроизведение обрывается и все. Что интересно, когда смотришь на ПК, то все нормально, глюков нет. Обрывается воспроизведение только на DVD проигрывателях. Я уже место обрыва вырезал, а все равно беда та же. Формат видео mpeg, делал в AVI, обрывается, но уже на другом месте.
Sony Vegas 8,
Помогите пожалуйста.
ManOwaR
30.04.2012, 13:16
может, просто физическое повреждение диска?
fenomsergey
30.04.2012, 14:36
к сожалению нет, пробовал много раз, на разные диски, на разных DVD проигрователях
Какой битрейт выводишь ?
Некоторые DVD проигрыватели не читают когда больше 8000 битрейт.. У меня проигрыватель LG, тоже были такие проблемы ---Пoка я не начил кодировать в 7500 это для mpeg ..... Это максимум чего хочет мой проигрыватель... Попробуй установить Vegas Movie Studio HD Platinum 11 она на XP идёт отлично работает быстро и стабильно.
А ищё ты на какие диски пишиш мой проигрователь DVD+R не видет только минусовки DVD-R
youar Да похоже на завышенный битрейт, я обычно в таких случаях прогоняю через DVDShrinke, уменьшая чуть битрейт
Формат видео mpeg, делал в AVI
:chkl: Так что делал то ?
Вывел мпег-2 и просто записал его на болванку, или вывел мпег-2 и потом перевел его в "ави" ?
.
fenomsergey
05.05.2012, 12:35
:bravo: Спасибо большое, уменьшил битрейд и все теперь работает:good: