PDA

Просмотр полной версии : Вегас 9.0 не открывает WMV

Friday13
12.05.2012, 18:52
Народ,что то случилось...ведь все было хорошо!И не открывает теперь мой вегас WMV.Посоветуйте,что сделать ну или проверенный конвертер в Ави.Что то конверторы опробованные мной не помагают особо.
Кстати МР3 тоже не открывается теперь.Все кодеки есть и обновлены.

GS1966
12.05.2012, 20:59
Все кодеки есть и обновлены
Как это понять ?
На борту Вегас присутствуют все основные кодеки (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=1506)
Кодык/па(у)ки - зло
.

Friday13
14.05.2012, 16:23
Вот представляешь!!!Какой то глюк который уже вторую неделю длится.Что ты думаешь,я сейчас попыталась открыть футаж в мувке,и фиг... Не открывает мувку!!!!Говорит что ни один из выбранных файлов не может быть открыт!!!!Хотя еще пару недель назад каждый день мувки открывала.Вот так сюрприз!!!!Не могу даже представить что с этим поделать

(вне)штатная гадалка
14.05.2012, 17:16
Не могу даже представить что с этим поделатьсменить ник на более оптимистичный ;)

gena_r
14.05.2012, 18:09
Friday13
может QuickTime плеер обновился,а 9 вегасу нужна более ранняя версия.

GS1966
14.05.2012, 18:10
Не могу даже представить что с этим поделать
Открытым текстом:
снести все кодек-пакости. Подчистую.
Исли Вегас оживет - значит повезло. Нет, тогда переустановка ОСи (кардинальное, но самое простое и действенное)
Для просмотра использовать плееры с внутренними кодеками (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=921)
.

Friday13
14.05.2012, 19:33
(вне)штатная гадалка
А что вас не устраивает в моем нике?Если я родилась в пятницу 13ого,и меня всю жизнь близкие друзья называют Пятницей и на всех форумах и везде где только можно я Пятница 13.Ну и ко всему, цифра 13-мое счастливое число и приносит удачу всем моей семье...Думаю Вам не должно быть никакого дела до моего ника.Но это только мое предположение,что не должно...Если Вас что то не устраивает,измените Вашу жизнь,но не надо лезть в мою.

GS1966
По проигрывателям.У меня все это есть и пользуюсь ими.И всеми возможными проигрывателями все нормально воспроизводится.Только в вегас не скидывается.Причем,то что еще недавно открывалось вегасом,больше не открывается.И не могу ни одним конвертером конвертнуть(((Какую то кашу выдает.Бред....
А по снесению кодеков,у меня нет ничего ненужного,только авидовский с прошлой работы,Вэйвс и ДВх обновленный.Ничего дополнительного после косяка не ставила,только обновила ДВх...не знаю я,что это произошло, и что делать((((

Demik_Shalun
14.05.2012, 19:39
В таких случаях полезно пользоваться Акронисом.

Friday13
14.05.2012, 19:46
Мне реально нравятся такого рода ответы...Ничего же не понятно!Что вы хотели сказать?Если реально хотели помочь,ну тогда поясните и скажите что делать-то????У меня уже паника.Так как Сносить ось это слишком жестокий метод на данном этапе.
Но самое главное,я пытаюсь понять ПОЧЕМУ и КОГДА это все произошло!Я уже 10 лет работаю на вегасе и ни разу такого не было((((

(вне)штатная гадалка
14.05.2012, 19:55
что вас не устраивает в моем нике?на оборот, мне он нравится и даже очень :good:
но мне создалось впечатление, что он дурно влияет на железяк, они не чуствует в полной мере твою любовь к ним :secret:

Friday13
14.05.2012, 20:09
мммм....вон оно что!Тогда прости!Надеюсь мой ник мне поможет повлиять положительно:good:на всех!

Demik_Shalun
14.05.2012, 20:21
Я хотел сказать, что иногда полезно делать резервную копию системы. И при таких глюках системы как у Вас за пару минут можно восстановить эту работоспособную копию и работать без проблем дальше.

Friday13
14.05.2012, 20:59
Demik_Shalun То есть,Вы думаете это все же глобальный глюк?(((блин.А если попробовать Вегас 10 или 11 поставить?Или переустановить 9-ку?
видать так и придется попробовать,что еще делать

если честно,мне кажется я сама что то снесла.Хотя не могу понять ЧТО.Это произошло после того как я почистила С от ненужных программ.Может что полезное зацепила?Хотя это кажется странным.Других то косяков нету

GS1966
14.05.2012, 21:40
Слово "кодек-пак" не знакомо, никакие к-лайтоподобные в системе никогда не водились ?
Попробуй переустановить 9ку (или сразу поставь последнюю 10 или сразу 11). Старые проекты открываться будут.
По квиктайму отдельная история, см пост gena_r

.

Lty
14.05.2012, 22:45
Demik_Shalun .Это произошло после того как я почистила С от ненужных программ.Может что полезное зацепила?Хотя это кажется странным.Других то косяков нету

Посмотри содержимое папки C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 11.0\FileIO Plug-Ins, есть ли там папочка, например....mp3plug2?

zemcop
15.05.2012, 09:13
И не могу ни одним конвертером конвертнуть(((Какую то кашу выдает.Бред....

Значит дело не только в Вегасе, самый надёжный вариант-переустановка ОС и потом создание образа, на такой случай

GEORG72
15.05.2012, 09:48
А лучше поэтапные образы.
Система - проги - плуги.

Friday13
15.05.2012, 19:17
Гланула что там в папке Вегаса,все на месте!!!!Это значит глюк одозначно.
Буду сносить и переустанавливать Вегас9,а потом поделюсь произошедшим.
Не охота ОСь сносить.

Кстати вот на это:Слово "кодек-пак" не знакомо, никакие к-лайтоподобные в системе никогда не водились ?Есть у мну такое.

GS1966
15.05.2012, 22:10
Есть у мну такое.
Так и начать нужно с него. Причем без сожаления
.

Friday13
16.05.2012, 13:06
Ну вот надо писать понятнее...Удалять или устанавливать их.А то все догадками пишут...
На самом деле я их установила уже после того как начался глюк.И это глюк меня уже бесит неимоверно

gena_r
16.05.2012, 14:48
Friday13
Если пользоваться кодек-паком не умеете,то лучше удалить его,а вот по QuickTime плееру, вы и словом не обмолвились.

Friday13
16.05.2012, 15:09
да прошу прощения.Подумала и не написала.У меня не только Мувки не открываются.Вы думаете может быть проблема из за QuickTime?Что тогда посоветуете сделать?

gena_r
16.05.2012, 16:56
Friday13
Удалите кодек-пак,если не поможет,попробуйте квиктайм заменить более старой версией.

Friday13
16.05.2012, 18:08
ок,сейчас займусь.А то меня этот глюк бесит неимоверно!!!!Сейчас пыталась просчитать кое что,так как вариантов форматов в 15 раз меньше.Почувствовала себя студенткой.В те времена только так было((((

Friday13
26.05.2012, 15:14
И как вы думаете это все закончилось?
Я мучилась, извертывалась во время монтажа,вас всех напрягала....
А в итоге,только что установила 10тку.Причем не снося 9тку.И что вы думаете.Все ожило!10тка работает хорошо,четко.Рендерит во все нужные форматы.И видит и музы и ВМФ-все!
Значит это моя 9тка просто погибла.
Желаю чтоб у всех проблема решалась так же легко,но не так же долго)))