Просмотр полной версии : Не открываются GIF-ки
Vitalikkk777
27.05.2012, 01:29
Не могу в проект добавить GIF-анимацию (не с другими медиафайлами, не в новый, ни одну не открывает), редактор вылетает.
Какие подробности приложить к вопросу?
Не могу в проект добавить GIF-анимацию (не с другими медиафайлами, не в новый, ни одну не открывает), редактор вылетает.
никаких, т.к. вроде не является поддерживаемым форматом
никаких, т.к. вроде не является поддерживаемым форматом
Тем не менее гифки в вегасе открываются.
Какие параметры гифки? (выложи тут)
Vitalikkk777
27.05.2012, 06:00
никаких, т.к. вроде не является поддерживаемым форматом Тем не менее гифки в вегасе открываются.
2. Запрещается:
2.3 Полное цитирование предыдущего сообщения (оверквот). Друзья, уважайте тех, кто впоследствии будет это читать. Пробовал самые разные, результат один. Ну к примеру вот эта (http://s019.radikal.ru/i620/1205/44/4ac82d7b24ad.gif)
Общее
Полное имя: D:\GIF\Гиперкуб\image030.gif
Формат: GIF
Формат/Информация: Graphics Interchange Format
Размер файла: 625 Кбайт
Изображения
Профиль формата: 89a
Ширина: 256 пикселей
Высота: 256 пикселей
Метод сжатия: Без потерь
jurisviii
27.05.2012, 08:05
Какие подробности приложить к вопросу?никаких, т.к. вроде не является поддерживаемым форматомникаких, т.к. вроде не является поддерживаемым форматом Тем не менее гифки в вегасе открываются.
Пробовал самые разные, результат один. Ну к примеру вот эта
Общее
Изображения
Метод сжатия: Без потерь
Вегас поддерживает GIF (http://www.sonycreativesoftware.com/vegaspro/techspec) и мне открывается как пример так и все остальные
Opens: AA3, AAF, AIF, ASF, AU, AVC, AVCHD, AVI, BMP, BWF, CDA, DIG, DLX, DPX, DV, EXR, FLAC, GIF, H.264, HDP, IVC, JPG, M2T, M2TS, MOV, Sony MXF, MP3, MP4, M4A, MPEG-1 and MPEG-2 video, MPO, OGG, OMA, PCA, PNG, PSD, QT, R3D, SFA, SND, SWF*, TIFF, TGA, VOX, W64, WAV, WDP, WMA, WMV
Какие подробности приложить к вопросу?никаких, т.к. вроде не является поддерживаемым форматомникаких, т.к. вроде не является поддерживаемым форматом Тем не менее гифки в вегасе открываются.
Общее
Изображения
Метод сжатия: Без потерьВегас поддерживает GIF и мне открывается как пример так и все остальные
Opens: AA3, AAF, AIF, ASF, AU, AVC, AVCHD, AVI, BMP, BWF, CDA, DIG, DLX, DPX, DV, EXR, FLAC, GIF, H.264, HDP, IVC, JPG, M2T, M2TS, MOV, Sony MXF, MP3, MP4, M4A, MPEG-1 and MPEG-2 video, MPO, OGG, OMA, PCA, PNG, PSD, QT, R3D, SFA, SND, SWF*, TIFF, TGA, VOX, W64, WAV, WDP, WMA, WMV
Подтверждаю, у меня тоже гифка пример открывается.
Советы стандартные (в порядке тяжести), попробовать переустановить вегас, систему.
Vitalikkk777
27.05.2012, 19:47
Общее
Изображения
Метод сжатия: Без потерьВегас поддерживает GIF и мне открывается как пример так и все остальные
Opens: AA3, AAF, AIF, ASF, AU, AVC, AVCHD, AVI, BMP, BWF, CDA, DIG, DLX, DPX, DV, EXR, FLAC, GIF, H.264, HDP, IVC, JPG, M2T, M2TS, MOV, Sony MXF, MP3, MP4, M4A, MPEG-1 and MPEG-2 video, MPO, OGG, OMA, PCA, PNG, PSD, QT, R3D, SFA, SND, SWF*, TIFF, TGA, VOX, W64, WAV, WDP, WMA, WMV Подтверждаю, у меня тоже гифка пример открывается.
Советы стандартные (в порядке тяжести), попробовать переустановить вегас, систему.
Значит остаётся грешить на системные ошибки, Вегас переустанавливался. Спасибо за советы.
з.ы. (не по теме) Не понятно, почему нельзя цитировать посты, на которые отвечаешь, первый раз на форумах такое встречаю, и в правилах по этому поводу ничего не разъясняется. Мне, например, наоборот проще воспринимать (читать) в таком виде.
jurisviii
27.05.2012, 19:56
проще воспринимать (читать) в таком виде
Когда предыдущий пост повторяется давжды? :shok:
в правилах по этому поводу ничего не разъясняется
Не правда, но прошу правил здесь не обсуждать, это вредно для здоровья :rtfm:
Vitalikkk777
я переделал тему чтоб показать во что она может превратиться при злоупотреблении оверквотом.
Возможно кому-то и нравится, но читать такие форумы тяжело
.
Проходчик
27.05.2012, 21:29
Блин, а я уже Мозилу начал потрошить-думал глюканула :-)
Vodkomotornik
27.05.2012, 22:25
Не в тему, точнее в тему - за такой засир растреливать надо...
Глаза б..ть на лоб лезут от цитирования....
Vitalikkk777
27.05.2012, 23:54
Я нигде и никогда не злоупотреблял цитированием, в повторе через квот одного (или его конкретной части, если длинный) поста, на который непосредственно даёшь ответ или продолжение мысли, нет ничего страшного. Но это вовсе не то, что вы мне показываете здесь (я прекрасно понял, что именно), таких паутин сам не перевариваю, но почему бы из них не выделить одно-два предложения, опять же непосредственно касающихся дела, особенно если отвечаешь через несколько постов других участников по другим вопросам.
Vitalikkk777 никто и не сказал, что Вы так делаете и не воспринимайте этот пример так болезненно - это не более чем пример для любителей оверквота или для тех, кто просто не задумывается на эту тему :friends:
Выдели Вы пару ключевых слов или предложение из предыдущего сообщения - Вам бы никто и слова не сказал. Через один/два/три поста - тут вообще святое дело процитировать ключевую фразу.
"Чисто не там, где убирают, а где не мусорят" - представьте, сколько времени уйдет на чистку такой темы для переноса ее скажем в библиотеку (http://provegas.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)?
Форум ведь общий дом, и его читают в поиске полезной информации, а не только пишут. Не так ли ?
.