Просмотр полной версии : Computer RGB to Studio RGB
Куда-то напрочь испарился этот фильтр. Я им всегда подправлял контрастность изображения, которая почему-то после рендера всегда заметно увеличивалась. Где можно его достать? Не хочется заново всё переустанавливать. Или хотя бы другой способ подскажите чтобы избавиться от чрезмерной контрастность после рендера.
jurisviii
08.06.2012, 22:36
Такого фильтра никогда и не было, был такой пресет фильтра Color Corrector для версий вегаса до 10.0е включительно.
подправлял контрастность изображения, которая почему-то после рендера всегда заметно увеличивалась.Если действительно изменилась а не очередный эффект недонастройки плейера, то это эффект недонастройки кодека.
Куда-то напрочь испарился
В 11-м Вегас этот шаблон остался только в фильтре Levels
избавиться от чрезмерной контрастность после рендера
Необходимость применения зависит от входного и конечного форматов
.
Ну я и имел ввиду пресет, извините за неграмотность. И правда в Levels, спасибо.
К сожалению контрастность изменяется не из-за настроек плеера. Во всех установленных плеерах на компе и даже в дивидишнике на телевизоре такая хрень. Причём не важно, какого формата видео в проекте и какой формат на выходе. Всегда одно и то же. А в настройках я не силён, не знаю всех этих тонкостей.
Суть в том что делаю всё в афтер эффектсе потом без сжатия создаю огромного размера AVI, несколько сотен гигов, и в вегасе работаю над звуком и рендерю всё это вместе в удобном формате, как правило MPEG.
И правда в Levels
При желании эти шаблоны можно "реанимировать" в ColorCorrector-ах 11-го.
Рецепт здесь (http://provegas.ru/forum/showpost.php?p=57386&postcount=65)
.