PDA

Просмотр полной версии : поля

sanich
12.06.2012, 12:37
Всем привет, знаю тема была , но у меня немного особенная, короче сильно не пинайте. Цифрую старую кассету тюнером AVER6 на компе с ос XP,-32 В формате AVI появляется не большая рябь изображения. При захвате в MPEG, таких проблемнет, и объем меньше и сони вегас по шустрей работает. НО вот проблема в том, что при MPEGе нет полей, и естественно видео потом тормозит даже на компе. Вопрос: можно ли на тайм лайне проставить к примеру нижнее поле в ручную, и при просчете тоже указать нижнее поле. Просматриваться видео должно на плеере. прокатит??? Может у меня тв тюнер не настроен, но крутил вертел все ноль. И вообще я не знаю принято у вас так или нет, помогать по скайпу, было бы удобнее.
Вот мой: frolov-sanich буду рад если кто то позвонит и нормально разъяснит, буду очень благодарен!

jurisviii
12.06.2012, 13:19
Если уже ничего не помогает, попробуй прочитать инструкцию ©®™

Подобные железки имеет миллион разновидностей, и всех их толком никто не знает. Тем не менее, использование родного софта и стандартных настроек может дать положительных результатов.
Я имел схожую железку - AverMedia M182-C и стандартными средствами получил вполне приемлимых резултатов. К сожалению, это было лет 10 назад, и более конкретно не помню.

sanich
12.06.2012, 13:34
а про поля не в курсе???

Да и сам в чем захватываешь?

GS1966
12.06.2012, 16:23
sanich
помощь предлагалась в соседней теме, для чего был попрошен образец "ави"
Ответа не последовало.

ЗЫ. Чтоб лечить, нужно правильно определить диагноз. По определениям "дергается" и "легкая рябь" этого сделать невозможно

.