PDA

Просмотр полной версии : Дёргается картинка.

Галя
03.10.2012, 19:30
Перешел на Вегас, исходники НDV 50i, проект сделан по данному пресету. Выгогяю в НDV формате качество отличное, пережимаю для DVD Architect по пресету DVD Architect PAL Widescreen video stream. Качество хорошее, но на панорамах и движении камеры получается что-то вроде торможения, дерганье картинки получается. Битрейт менял по разному и поля тоже. Два дня "убил", не знаю, что делать. Тот же готовый файл НDV в Пинакле пережимается без дерганий. Подскажите как с этим можно справиться!!!!!
Вегас 10.

daos
04.10.2012, 16:08
Поля какие при выводе и в свойствах проекта?

ddr2
04.10.2012, 16:57
А если с полями все в порядке - положите этот файл в Вегас и посмотрите покадрово. Если дерганий нет -попробуйте записать ДВД диск и просмотреть с диска- дерганья должны уйти. У меня подобное было, причина осталась невыясненной.

Галя
05.10.2012, 01:34
Поля по разному и вернее и нижнее.И без полей.Дёргаются кадры ближе к концу проекта ( проект 1 час) В вегасе выгнал этот кусочек где дёргается. кусочек нормально вышел без дерганья . Выгоняю весь проект опять дёргает.

GS1966
06.10.2012, 17:27
Не знаю даже как обращаться -
Перешел ... менял ...
:pzl:
В этом вопросе гадать бесполезно. Либо понимаешь, либо нет (делаешь по штатным шаблонам), либо тычешь наугад все подряд...
Чтоб не переливать из пустого в порожнее, плз ознакомьте со скрином установок проекта
пережимаю для DVD Architect по пресету DVD Architect PAL Widescreen video stream
а) Если исходники действительно НDV 50i (сняты камерой, а не какой-то левый дивиикс), шаблон проекта должен быть PAL Standard / IMX Widescreen (720x576; 25,000 fps)
б) в настройках рендера обязательно установить верхнее поле первым
Дёргаются кадры ближе к концу проекта ( проект 1 час) Дергаются где - в медиаплеере, в ДВД плеере, на компе, на телике ?
Просчет выполняется на системный диск, или отдельный? Свободного места на диске много ? Фрагментировался давно ?

ЗЫ. Хотя, имхо, скорее всего собачка порылся в установках проекта

.