PDA

Просмотр полной версии : Устройство воспроизведения не существует

KiSeAn
11.12.2008, 20:46
"Устройство воспроизведения не поддерживает текущий формат вывода.
Устройство воспроизведения не существует."
Такое сообщение мне выдал DVD Architect Pro 5,0!При попытке воспроизвести проэкт(при нажатии плэй)
Не по тому что у меня Vista и не по тому, что я криво что то поставил.
Несколькими днями назад,тыкал я разные примочки(плуги) в вегас и одним из них,точнее распаковавшейся регалкой что то повредил!
Причём была изменена вся регистрация всех продуктов автоматически!
Что смог,корректно-удалил переустановил продукты и перерегал, но вопрос не в том!
Что отвечает в DVD Architect за воспроизведение?Что за устройство не поддерживает форматы AC-3 и MPV ?
Каждый продукт,был заново установлен! Не знаю на что и думать... :pzl:

Может кто сталкивался или знает какой компанент отсутствует?

Сам DVD Architect работает но не проигрывает ни чего.

GS1966
11.12.2008, 20:51
Причём была изменена вся регистрация всех продуктов автоматически!
Это что ж такое термоядерное нужно было запустить, а? Наглядный пример - не играйте с огнем!

Сам DVD Architect работает, но не проигрывает ничего
:pzl:
Вспомнилась фраза из школьного стишка, посвященного В.И. Ленину:
"...Он умер, но седце билось..."
И смех, и грех

KiSeAn
11.12.2008, 21:30
Наверно, я загадил ОСь подсазнательно!Обычно придерживаюсь очень жостко к кей генам и серийникам.
Уж год не сносил,это плюс в сторону Vista.
Но,раз уж появилась проблема и дабы знать причину создал тему,может кому пригодится!Если решение найдётся....
Да и уроком кому то послужит!

KiSeAn
11.12.2008, 23:24
Что то меня смутило одиночество этого устройства!
Так ли должно быть?
Синхронно с проблемой в DVD Architect заметил другую: звуки самой Windows не проигрываются,попытка проиграть мелодию при любых настройках в Панели управления-Звуки-Стандартные темы или другое ни к чему не приводят!
При загрузке и выключении компа тишина!
Но,всё мультимедиа проигрывается!
Может этот нюанс о чём то говорит?
Если кому то нужно что то проверить подозрительное и нет на чём,могу протестить :) завтра снесу ОСь
А пока,принимаю заявки.

KiSeAn
13.12.2008, 22:58
Всем спасибо-проблему решил!:chkl:

arturiusshai
11.04.2010, 19:48
точно такаяже проблема. подскажите как решить

jurisviii
11.04.2010, 23:18
Мне однажды получилось решить такую проблему подключением колонок ;)

Проходчик
12.04.2010, 01:54
Увы, двухмесячные танцы с бубном так и не выявили виновника именно такой же проблемы, ( и в Висте х64 в семерке х64 одновременно). Причем "болячка" коснулась только Vegas 9x64,( 9х32 работал без проблем), и так же "умерли" системные звуки. Софт в этот период не устанавливался, но была заменена видеокарта(7900 на ATI 4890). Соответственно снос "дров" nVidia и установка AMD . Возможно это и была причина? Пришлось "лечить" кардинальным методом - полная переустановка оси.

altarvic
12.04.2010, 07:48
"Устройство воспроизведения не поддерживает текущий формат вывода.
Устройство воспроизведения не существует."
Да, есть такая проблема. В Вегасе решилась путем установки Audio Device Type (закладка Audio Device в окне Preferences) в значение отличное от Microsoft Sound Mapper. В Архитекте можно попробывать установить галочку Use Direct Sound Mapper на закладке General и перезапустить Архитект

А вообще похоже, что проблема уровня системы, не Вегаса

arturiusshai
12.04.2010, 13:37
altarvic спасибо все получилось