Просмотр полной версии : Ювелирная обрезка временных участков видео.
Да знаю что вопрос этот из рода "елементарных" для всех вас проффесионалов и гуру вегаса,но все же спросить должен.
Как в видео например удалить первых 1.28 секунды в начале видео,или 5.5 секунд вконце видео?или ещё лучше как работать с видеодорожкой по кадрово?тоесть что бы все кадры были "на ладони" что бы взял и удалил только первый кадр к примеру,а видео уже начиналось со второго(так как воспринимает его как первый) ну вообщем с большой точностью нужно отредактировать видео.
jurisviii
25.02.2013, 22:42
Видео всегда монтируется с точностю до кадра, другого варианта нет.
Здесь был оверквот
дак вот я и хочу узнать как работать именно с кадрами,мне нужно создать двухсторонюю анимацию,тоесть последний кадр анимации будет соотвецтвовать первому(или будет очень схожим),в итоге получится красивая анимация в которой небудет понятно где в ней начало а где конец,для этого и нужно мне зайти в какойто раздел в вегасе где можно поработать с каждым кадром отдельно...
petrovich
26.02.2013, 01:51
Для начала установи квантование по кадру Alt+8 или options первая строчка. Потом поставь отображение ТЛ EBU клик ПКМ в верхней части ТЛ. Ну, а потом увеличивая масштаб ТЛ до размера кадра и клавишами влево вправо или мышью устанавливай курсор на том кадре который нужно и удаляй.
2. Запрещается:
...
2.3 Полное цитирование предыдущего сообщения (оверквот)...
Вначале правка подобных сообщений и замечание автору, при повторении - удаление подобных сообщений
rep4ik
Поздравляю. Первый раз за 5 лет сработал п 2.3 правил
продолжите оверквотить - поставлю на модераторский контроль
.
вы что не в себе я не понимаю?ладно предупреждение,ладно удаление цитаты но блин мое сообщение зачем было удалять?или вы в полном неадеквате я не пойму?где вы видели что бы на нормальных форумах модеры удаляли сообщения юзеров на лево и направо.Или вы боитесь отписывать отдельные посты со своего акка?
- сообщения вменяемых юзеров никто не трогает. Если "ссы в глаза, божья роса" (с) то ответные действия адекватны
- ладно предупреждение,ладно удаление цитаты
До каких пор прикажете бегать и вытирать за rep4ik-ом ? Ни у меня, ни у модераторов время не резиновое. При регистрации правила принял? Будь добр выполнять. Не нравится запах? Отойди... (с)
- не боюсь. Не считаю нужным тратить время на расшаркивание перед залётным лентяем и хамлом. Поищи других желающих почесать тебе амбиции ;)
Не только тебе некогда
.