PDA

Просмотр полной версии : Помогите , я новичок , но есть идея снять !

Gomz
02.03.2013, 15:31
Здравствуйте . вы не знаете как можно к примеру на одно видео где я стою наложить камаз или любую машину которая собьет меня и это будет не заметно , что требуется как снять , нужен ли хромакей или серьезные вложения ?

Г О Ш А
02.03.2013, 15:52
Нужен штатив ( если нет то можно камеру положить на ровную поверхность ) снимаете Камаз двигающийся по дороге,потом себя переходящего улицу,в Вегасе потом работаете маской,разместив видео на двух дорожках.
ЗЫ.Для лучшего результата желательно хромакеить.

Gomz
02.03.2013, 23:53
Здесь был оверквот

Спасибо , но я видел как это делают . хромакеют , потом накладывают человека идущего и доп. машину все снято отдельно еще пешеход!

Здесь был оверквот

Скажите можно вообще машину к примеру от куда нибудь вырезать к примеру и все по отдельности добавить .. просто мне нужно танцевать а потом меня должна сбить машина , как то так..

Г О Ш А
03.03.2013, 01:17
можно вообще машину к примеру от куда нибудь вырезать к примеру и все по отдельности добавить ..
Да оно то можно - но нужно тогда тречить,и с одинакового ракурса что бы было снято ... Тень,свет,цвет тоже важные аспекты реалистичности,лучше себя танцующего снять на дороге,а потом проезжающий Камаз,так более правдободобно получится ИМХО.

Timka
03.03.2013, 03:09
А как же мясо, кровь, разлетающиеся мозги? Вот что снять труднее всего будет

Gomz
03.03.2013, 12:50
Да оно то можно - но нужно тогда тречить,и с одинакового ракурса что бы было снято ... Тень,свет,цвет тоже важные аспекты реалистичности,лучше себя танцующего снять на дороге,а потом проезжающий Камаз,так более правдободобно получится ИМХО.

С чего начать ? я снимаюсь на дороге ( танцую) под храмокей или нет?
потом я снимаю проезжающею машину и накладываю себя , так ?

А как же мясо, кровь, разлетающиеся мозги? Вот что снять труднее всего будет

Добавим чужих)

warper
04.03.2013, 16:27
танцор на хромакее
камаз на хромакее
дорога

Если задник не меняется, то можно без хромакея вычесть из себя и камаза дорогу (Sony Invert + сложение 2-х слоёв с 50% прозрачностью), и из полученного сделать маски через Mask Generator.

Можно ещё вырезать себя и/или камаз масками Безье, но это очень долго делать.

jurisviii
04.03.2013, 19:00
А не проще ли придумать динамичный монтажный план и снять по нему? Если не проще (это все-таки требует некоторого представления по основам монтажа), то дешевле точно будет.

Gomz
04.03.2013, 21:22
танцор на хромакее
камаз на хромакее
дорога

Если задник не меняется, то можно без хромакея вычесть из себя и камаза дорогу (Sony Invert + сложение 2-х слоёв с 50% прозрачностью), и из полученного сделать маски через Mask Generator.

Можно ещё вырезать себя и/или камаз масками Безье, но это очень долго делать.

Вы представляете камаз на хромакеи ? попроще есть что то ? себя снять на хроме потом снять камаз без хрома не меняя камеры и добавить в начинку?

Г О Ш А
05.03.2013, 01:05
себя снять на хроме потом снять камаз без хрома не меняя камеры и добавить в начинку?
Ну да,можно и так,а для реалистичности в момент "удара" нужно отпрыгнуть в сторону движения машины.Если "збивает" Камаз - то по ходу движения изгибаемся,если машина "Жигули" - то так как на скрине ... ну как-то так.
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/49112/c4dd795815.jpg

Gomz
05.03.2013, 14:19
Да да спасибо видел этот урок правда не на вегасе , можно ссылку , и где лучше работать на вегасе или адобе ефект?