PDA

Просмотр полной версии : Проблема с rendering-ом. Подскажите!!!

Waveer
10.03.2013, 23:31
Такая ситуация: монтирую видео, добавляю замедление плагином twixtor.
После просчета видео получается отличное и все эффекты на ура, но вот с самим просчетом непонятки. Скорость просчета до эффекта замедления очень даже быстрая, сам эффект просчитывается намного медленнее, раз в 10 медленнее - это понятно, но почему после эффекта просчет продолжает также медленно идти до конца видео?

Просто если эффект замедления в самом начале видео, то придется очень долго ждать. 5 минутное видео жду по часу. А если замедление в самом конце, соответственно тоже 5 минутное видео будет готово минут за 10.

Надеюсь понятно написал))

Проходчик
10.03.2013, 23:37
Выдели кусочек с замедлением и просчитай по Ctrl+M в новый трек, и, если результат устраивает, удаляй кусок с Твикстором - финальный рендер пройдет быстро...

Waveer
11.03.2013, 13:17
Я так понимаю мне потом придется склеивать кусок с замедлением и остальное видео. а если у меня в видео 10 коротких замедлений - это уже гемор.
Может кто знает корень проблемы? Может где-то галочку поставить и все будет норм...

Г О Ш А
11.03.2013, 20:34
Я так понимаю мне потом придется склеивать кусок с замедлением и остальное видео.
При нажатии Ctrl+M прощитанное видео будет на верхней дорожке таймлайна,ничего ссклеивать,подменять,заменять - ненужно.

Проходчик
11.03.2013, 22:59
Может где-то галочку поставить и все будет норм
Да конечно, вот здесь можно жмакнуть (http://button.dekel.ru/), и все будет даже лучше, чем норм...
З.Ы. Корень проблемы в восхищении сторонними плагами, и недооценивании возможностей Вегаса...

Waveer
12.03.2013, 23:13
По поводу возможностей вегаса - это вы про что?)))
Вы вообще хоть раз замедляли видео? Видимо нет раз так говорите.

А про Ctrl+M не знал, спасибо)

Проходчик
13.03.2013, 13:36
Честно говоря, я Вегас открыл второй раз в жизни, и мне стыдно что-то советовать БОЛЬШОМУ знатоку Вегаса ...