Просмотр полной версии : Ошибка при рендере,помогите,очень надо!
Orest_Rud
01.04.2013, 17:09
Доброго времени суток знатки сони вегас!Такая вот проблема,купил новое железо,установил Win7-64 bit и Sony Vegas Pro 11.0,поставил русификатор.
Попросили сделать видео,я как всегда сделал,захожу в "Перевести в..."
а там вот такая ошибка:
http://s60.radikal.ru/i167/1304/76/0d151dd353c6t.jpg (http://s60.radikal.ru/i167/1304/76/0d151dd353c6.jpg)
"Произошла ошибка при создании медиафайла Без название1.mp4
Не удалось определить ошибку"
Видео было снято на iPhone 4S в формате .mov,но было залито в социальную сеть,откуда было скачано уже в формате .mp4
Сохраняю в формате AVCHD 1080,пробовал и в 720,тоже самое.
Пожалуйста помогите,такого не когда не было.
p.S и еще вот переустановил еще сони вегас,скачал по другой ссылке,все равно выдает ошибку.
Г О Ш А
01.04.2013, 17:22
было залито в социальную сеть,откуда было скачано уже в формате .mp4
Видео из соцсети - не является монтажным форматом,отчёт о редактируемом видео нужно выложить сюда в тему (программа медаинфо в помощь )
Второе - русификатор тоже не способствует стабильной работе Вегаса ...
Orest_Rud
01.04.2013, 17:29
Видео из соцсети - не является монтажным форматом,отчёт о редактируемом видео нужно выложить сюда в тему
я брал обычное видео оно тоже выбивает ошибку и на офф. языке тоже выбивает
Г О Ш А
01.04.2013, 17:33
я брал обычное видео ...
Скрин отчёта медиаинфо выложи, "обычное видео" - понятие очень разтежимое.
Кодеки установлены ? Плагины ?
Orest_Rud
01.04.2013, 17:38
Кодеки установлены ? Плагины ?
Ну установил просто программу и все,на старом ноутбуке стоит виндовс 7,но 64 бит,я програму установил и все хорошо,так что ничего не устанавливал
у меня такая же ошибка!
тот же Вегас (есть русификатор) и проблема так же только с форматом mp4
на другом компьютере тоже все нормально!
пока что решаю!
Ошибка выскакивает из-за звука.Для пробы удалите звуковую дорожку,просчитайте в МП4 - всё будет ОК.
Что бы всё работало нужно сделать так:
Нужно выбрать " AVCHD 1440x1080-50i ."Данная настройка используется для создания файла MP4 NTSC стандартного разрешения 4:3, совместимого с Memory Stick".
Затем выбрать Customize Template.Затем "Система" выбрать МП4.Сохранить пересет под своим именем.Всё покатит как надо.
Идея не моя,с нашего форума.
BaronTengu
22.06.2014, 22:44
У меня та же ошибка, чтобы на время исправить ошибку, нужно в программе CCleaner сделать "Очистку", а так же почистить реестр. И вуаля, проблема решена (ненадолго)
нужно в программе CCleaner сделать "Очистку", а так же почистить реестр.Не рекомендую использовать программы автоматического редактирования реестра. Многолетняя практика показывает, что от этого больше вреда, чем пользы. В вашем конкретном случае правильно было бы посмотреть список "ошибок", которые "нашёл" CCleaner и вручную исправить ту, что мешает корректной работе Vegas.
danilkabak
05.07.2014, 15:02
Ребят,я тоже столкнулся с этой проблемой,её решение нашел в этой статье:
http://h1tan.ucoz.ru/publ/nemnogo_o/problemy_s_po/proizoshla_oshibka_pri_sozdanii_mediafajla_sony_ve gas_9_10_11_12/38-1-0-219