PDA

Просмотр полной версии : Ошибка просчета из-за колчества файлов

MobileKiller
06.05.2013, 02:19
Ситуация: 36 AVI файлов, простейшее меню. хочу сделать 8,5 с 4 страницами по 9 файлов. если сделать 4 диска 4,7 по 9 файлов- все пучком, но стоит сделать многостраничное меню (причем неважно 8,5 или 4,7 стоит в проекте) и добавить более 15 файлов - сразу ошибка просчета. причем на всех файлах разом,которые до добавления 15го файла читались нормально.
что я в настройках не доглядел? битрейт уменьшал, разрешение и стандарт менял. глюк? или есть какие-то ограничения на количество файлов в проекте?

архи про 5,0b

jurisviii
06.05.2013, 07:53
Не в проекте, а в спецификации на DVD ограничений много, у тебя возможно перевышается общее количество видео оъектов, VOB-ы которых нумируется от 01 од 99 и соответственно их число не может быть более 99. В это число должны входить все видеодорожки и все страницы менью, а также остальные видеообъекты, если такие имеется в проекте. Выход - заменить младших страниц менью плейлистамы или разбывать содержание на нескольких дисках.

MobileKiller
06.05.2013, 11:21
Здесь был оверквотДа в том то и дело! какие ж тут 99 вобов. 15 файлов же,и все они менее чем на 1024мб одного воба.

jurisviii
06.05.2013, 12:00
какие ж тут 99 вобов
Мне нет другой информации кроме той, которая в твоем вопросе.
Возможно, 97 видеообъектов уходит на страници и подстраницы менью, или ты нарушаешь стандарт по другому пункту. Я могу только дать направление, в котором копать (т.е. к забору :chkl:)

MobileKiller
06.05.2013, 23:18
Так,возможно понял направление. а анимационное меню считается? у меня просто тупо по 9 кнопок на каждое видео (animated) и,соответственно, 4 страницы.

jurisviii
06.05.2013, 23:31
https://en.wikipedia.org/wiki/DVD-Video
Video Title Set (VTS) files:

VTS_01_0.IFO file: stores control and playback information for the Video Title Set 01 – e.g. information about chapters, subtitles and audio tracks. A "VTS_zz_0.IFO" file (where "zz" is from 01 to 99) is required to be present on each VTS.[18] (https://en.wikipedia.org/wiki/DVD-Video#cite_note-18)
VTS_01_0.BUP file: a backup copy of the VTS_01_0.IFO file. This file is required to be present on a DVD-compliant disc. It is part of Video Title Set (VTS).
VTS_01_0.VOB file: Video Title Set 01, Video Object 0, contains the menu for this title. This file is not required to be present on a DVD-compliant disc.
VTS_01_1.VOB file: Video Title Set 01, Video Object 1, contains the video for this title. At least one file "VTS_zz_1.VOB" is required in the VTS and each "VTS_zz_x". DVD-Video can contain up to 99 (1–99) titles with max 10 (0–9) VOB files each. The last possible VOB file is VTS_99_9.VOB.

MobileKiller
07.05.2013, 01:19
jurisviii, походу правда именно в DVD-Video can contain up to 99 (1–99) titles with max 10 (0–9) VOB files each, хоть и не совсем ясно почему у меня до 15 выходит. Я так понимаю мне надо объединить все ави в один длинный и просто разбить его по главам тогда? архитект сам может "после-добавления-объединить-видео" сам или я многого от него хочу? просто обединить 36 файлов от 200мб до 6гб ...как то не очень хочется. пусть даже поделить группами по 9. все равно огромный будет авишник.

jurisviii
07.05.2013, 07:54
Еще вариант:
Выход - заменить младших страниц менью плейлистамы

MobileKiller
23.05.2013, 00:55
Слушайте,снова ап- объединил я таки все файлы в группы больших файлов. в результате имеем- 4 файла ави, в каждом наставляем маркеров и делаем 4 меню со ссылками на разделы (по 9 ссылок на страницу). на последней странице- снова ошибка просчета!? что опять я превысил,какие лимиты??