Просмотр полной версии : вывод фильма на диск -RW
Уважаемые форумчане!Чтобы убедиться в качестве редактирования решил
сразу не выводить фильм на диск-r,а вначале на -wr, и посмотреть по телику,подправить и вывести на -r.Но на диск -wr ЗАПИСЫВАЕТСЯ НЕ ВЕСЬ ФИЛЬМ.При этом в конце записи выскакивает сообщение :запись прошла без ошибок.Вхожу в "СВОЙСТВА" диска и вижу ,что размер свободного места
не изменился-первоначальный.Кликаю по диску-появляется окно,где вижу,что записано и видео и аудио,которые могу просмотреть.
В чем причина? В дисководе?Программе?Или в чем-то еще?Спасибо.
1. Диск,
2. Резак,
3. Софт.
В своем вопросе я ошибочно указал не тот формат диска.Надо -rw.
Уважаемый научный сотрудник!Если вы можете помочь как мне найти истинную причину того,что фильм на диск -rw не пишется целиком Я БУДУ
ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Если нет- то к чему такой ответ? Зачем упражняться в оригинальности и остроумии....
Возможно, диск не был закрыт. Попробуйте закрыть.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/close-or-finalize-a-cd-or-dvd
ЗАПИСЫВАЕТСЯ НЕ ВЕСЬ ФИЛЬМ
Как Вы это определили?
Какой программой делалась запись на диск?
[QUOTE=vipr47;68845] Зачем упражняться в оригинальности и остроумии..../QUOTE]
Я тебе по полочкам разложил, где и в какой последовательности искать причину. Что нужно еще разжевать и в рот положить? Вместо того что бы попробовать и отписаться о результатах, хамим и нечего орать на весь интернет. (написание заглавными буквами так и расценивается). Штатная Гадалка придет и узнает, что, чем и как ты записываешь.
(вне)штатная гадалка
11.09.2013, 04:58
Штатная Гадалка придет и узнает, что, чем и как ты записываешь.
Не придет, она в декрете :BeBe:
Спасибо за ответ.Редактирую и вывожу видео программами:Sony Vegas Movie Platinum
или Vegas PRO 9.В ОБОИХ СЛУЧАЯХ РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ.Определяю,что не весь фильм записался просто:сначала просматриваю его на ноутбуке-фильм воспроизводится до определенного места(всегда другого),и останавливается.То же самое, когда я ставлю диск на DVD.Прочитал все по указанным ВАМИ ссылкам-думаю это не мой вариант.В
том случае видео по-моему копируется вручную,а у меня это делает прога.СПАСИБО.
Проходчик
12.09.2013, 11:59
Нужны технические данные, ну хотя бы длительность (хронометраж проекта), по возможности -данные исходников, и команда(в Вегасе), по которой отправляется на запись диска проект...
Длительность фильма -43мин.Файлы в формате -hd,вывожу на диск-rw через меню "инструмент"-ЗАПИСЬ НА ДИСК Dvd.Носил в мастерскую чистить -сказали все нормально.Главное в конце записи,как и положено дисковод выдает диск,а на мониторе информация :запись прошла без ошибок.Если без ошибок то почему не весь фильм?С другой стороны раз на диске запись и видео и аудио есть,то почему ,когда входишь правой кнопкой в свойства диска-указано ,что он пустой?Т.е. запись не обнаруживается.Возможно действительно из-за того,что он не закрыт.Но закрывать должна прога.а я как это могу сделать.....
Проходчик
12.09.2013, 20:36
Кроме как, что на Tl выделен кусок проекта, ничего в голову не приходит, по этим данным. Но я Вегасу доверяю, не может он так....