Просмотр полной версии : Анимированные сердечки
Игорь79
10.10.2013, 18:20
Доброго времени суток всем! Есть вопрос по анимации (может конечно он где-то звучал здесь на форуме, но извините нет времени искать, каждый час на счету, надо срочно доделать видео)...нужна такая фишка - руки у человека после воздушного поцелуя сложены лодочкой, а с них поднимаются сердечки (ну или звёздочки, шарики цветные...но лучше конечно сердечки! ) Пожалуйста! Научите, объясните! Может если у кого готовый есть (как это назвать) проект (пресет, как в музыке), пожалуйста поделитесь через файлообменник, или где скачать можно! Заранее СПАСИБО! Пожалуйста не игнорируйте тему, помогите кто чем может!
jurisviii
10.10.2013, 20:55
http://provegas.ru/help/KeyFrames.htm
Игорь79
10.10.2013, 23:05
здесь был оверквот
Спасибо, но немного не то хотел увидеть, как работать с ключевыми точками я разобрался, мне бы кто бъяснил как можно наложить на видео или фото именно эти маленькие фрагменты, чтоб всё было видно и было качественно.
Я бы начал с того, что SV - программа для нелинейного монтажа, а не для композинга....хотя много "штучек" можно сделать прямо в монтажке....:bravo:
Если Вы любите "украшать" видео начните.....:wck: ну, например с particleIllusion :hel:
jurisviii
11.10.2013, 00:39
как можно наложить на видео или фото именно эти маленькие фрагменты
Каждое сердечко с альфа каналом, изготовленная например в фотошопе, ставится на отдельную видеодорожку и анимируется самостоятенльно. Средств для автоматизации этого процесса во вегасе нет. Можно порименять посторонних плагинов или програм как советует kruss
Игорь79
11.10.2013, 03:16
Я бы начал с того, что SV - программа для нелинейного монтажа, а не для композинга....хотя много "штучек" можно сделать прямо в монтажке....:bravo:
Если Вы любите "украшать" видео начните.....:wck: ну, например с particleIllusion :hel:
Cпасибо!
Каждое сердечко с альфа каналом, изготовленная например в фотошопе, ставится на отдельную видеодорожку и анимируется самостоятенльно. Средств для автоматизации этого процесса во вегасе нет. Можно порименять посторонних плагинов или програм как советует kruss
Спасибо, буду пробовать:pzl: =)
Grenguar
11.10.2013, 14:46
Можно просто какой-нибудь футаж с сердечками на альфа-канале скачать и наложить как надо на видео.