PDA

Просмотр полной версии : Хочу быть честным. :(

Славик1
03.02.2014, 17:37
Вот, дорогие друзья! Спешу сказать всем форумчанам и любитебям sony vegas, что я всех уважаю и рад что есть такой замечательный форум, благодаря которому (благодарю конечно же людей, бескорыстно помогавших мне освоить замечательную монтажку.) я научился неплохо монтировать и пользоваться данным инструментом.
Но последнее время, меня почему то начала мучить совесть, может потому,что я поменял жизненные приоритеты, может еще почему то. Решил я сменить, пиратскую винду на kubuntu а vegas, на kdenlive. Может на этом замечательном форуме найдутся люди сталкивающиеся с такой проблемой, может кто то уже в полной мере освоил kdenlive? Поделитесь своими мыслями.

Могу сказать что в целом кубунту меня очень радует, классная операционка! Но то что нет соньки. владимировны. (sony vegas) :D это просто плохо. Kdenlive очень напоминает вегас. но ему по моему, очень далеко до зрелого продукта. Часто вылетает, хотя если быть честным и с вегасом у меня подобные проблемы были, не хватает функционала соньки, и ее примочек. Терпеть конечно можно, и монтировать в кдешке можно, и очень даже не плохо если учесть и то что он обсалютно бесплатен. Но все же
Вот как то так. Трудно быть честным в цифровом мире. :(

Beast2537
10.02.2014, 08:57
Простите, что офф, но, ИМХО, не трудно, ибо НА САМОМ ДЕЛЕ, ценники не такие уж и заоблачные.
Я стал всё покупать и от этого прям уж не страдаю и не голодаю (да, меньше стал разъежать на такси и тратить на ночные клубы).

Славик1
10.02.2014, 23:03
Наверное все зависит от локации, там где я живу, 100$ очень ощутимая цена.

Beast2537
10.02.2014, 23:37
Ну не знаю, я далеко не в Default city, но если Вы не зарабатываете этим -- то наверное и не стоит покупать продукты про-уровня...

Славик1
17.02.2014, 20:59
Да вы правы!