PDA

Просмотр полной версии : Просчёт звуковой дорожки

S.DJ.S
18.03.2014, 13:09
Здравствуйте.

Прошу вас помочь в решении проблемы с просчётом аудио дорожки в сони вегас про 12.

Дело вот в чём. Я закидываю видео ролик в сони вегас, он начинает просчитывать пики. После окончания просчёта, он отображает звуковую волну всего видео ролика. Но при масштабировании (в процессе просмотра видео в вегасе), когда делаешь эту волну шире или уже, чтобы посмотреть волну крупным планом (растягивая видео) то на аудио дорожке появляется надпись Peaks Temporarily Unavailable (Пики Временно Недоступен). Как понимаю, вегас плохо работает с моей звуковой картой? Или нет? Что можно сделать, чтобы вегас лучше и быстрее просчитывал аудио дорожки?

http://yadi.sk/d/zGCrjfcsKjXHk

jurisviii
18.03.2014, 14:22
Звуковая карта тут не причем. Возможно, найболее слабым местом в твоей конфигурации является скорсть жесткого диска.

S.DJ.S
18.03.2014, 14:31
Звуковая карта тут не причем. Возможно, найболее слабым местом в твоей конфигурации является скорсть жесткого диска.

Спасибо большое за ответ, буду знать)) Значит жёсткий диск. А не подскажите, с какой скоростью жёсткий надо докупить?

jurisviii
18.03.2014, 14:52
Не обязательно сразу покупать - нужно начинать с оценкой существующих возможностей.

vsorkin
20.03.2014, 12:10
Также, основываясь на данных из скриншота, можно отметить, что работающий в резидентном режиме антивирус и приложение uttorent никак не способствуют нормальной работе диска(особенно если он единственный), да и всей системы в целом во время работ с видео или аудио. Попробуйте проверить диск на ошибки, а также не использовать кириллицу в названиях папок и файлов, участвующих в проектах.