PDA

Просмотр полной версии : Vegas 10 problem :(

INTROVERT
17.05.2014, 17:21
выделяю весь фрагмент —-> рендер ас —-> выбираю формат avi —-> при нажаитии "custom" выбивает ошибка ниже:
Problem Description
Application Name: Vegas Pro
Application Version: Version 10.0e (Build 737)
Problem: Unmanaged Exception (0xe06d7363)
Fault Module: C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
Fault Address: 0x7C812FD3
Fault Offset: 0x00012FD3

Все остальные форматы читает, просчёт можно сделать только если не заходя в custom начать рендер, но мне нужны настройки ави)

warper
17.05.2014, 17:44
Во всём виноваты кодек-паки и недобитки vfw-кодеков

petrovich
17.05.2014, 17:59
погугли ошибку "0xe06d7363"

INTROVERT
17.05.2014, 18:00
Забыл дописать
Если скажите что юзай гугл, то юзал и мало что нашел !!! Если скажите что на файле kernel32.dll вируйс то нет его там я проверял, vegas перебивал ну и кодеки! Удалял квиктайм непомагает я незнаю в связи с чем появилась проблема! Я вот доделал наконец-то этот фрагшоу (игровые моменты) на 20 минут и тут такая фигня(

Во всём виноваты кодек-паки и недобитки vfw-кодеков

перебивал разные кодеки не катит :(

погугли ошибку "0xe06d7363"

Ты думаешь дело в Visual C ++?

Проблема решена

petrovich
18.05.2014, 17:26
Как решена? Огласите для будущих искателей.

INTROVERT
18.05.2014, 22:39
Как решена? Огласите для будущих искателей.

В общем я не уверен что точно решило проблем, но могу написать что я сделал))) Удалил все кодеки с ПК + удалил их с реестра оказалось что у меня было 2 пака разных кодеков (k-lite and SAD как-то так), затем удалил Windows Media Player. Удалил QuickTime на всякий пожарный т.к. в ролике было много футажей, а они работают только с квиком мб сонька конфликтовала с ним. Ну и по твоему совету "петрович" мне кажется совет глупый, но я все же загуглил эту ошибку и нашел ответ про дефект Visual CC ++ это если неошибаюсь вообще драйвер для игр каким макаром он здесь сдался я незнаю)) Моё мнение была ошибка в кодеках только странно что нечего не менял и проблема появилась!!! Самое смешное в проблеме что рендерить uncompressed могу, а вот в настройки кодека зайти не могу :DDD

petrovich
19.05.2014, 01:34
Теперь всё понятно. Ваша ошибка в том, что вы умалчиваете некоторые факты перед тем как задать вопрос: например про кодепаки. В этом то и проблема! Если вы собираетесь заниматься монтажом, то ни в коем случае не ставьте коде пакости, они только усложняют работу программ, особенно Вегаса, для нормальной работы ему хватает кодеков встроенный в систему и в него, а если какого-то не хватает, то можно поставить отдельно кодек. Если вы установили К-lite, то всё, хана систему уже не вылечишь, только переустановкой. Так что вовсе не глупый совет погуглить ошибку, она указывает на то что ваши кодек паки суют вегасу совсем не то что ему нужно и он просто сходит с "ума" :)

INTROVERT
19.05.2014, 01:46
Теперь всё понятно. Ваша ошибка в том, что вы умалчиваете некоторые факты перед тем как задать вопрос: например про кодепаки. В этом то и проблема! Если вы собираетесь заниматься монтажом, то ни в коем случае не ставьте коде пакости, они только усложняют работу программ, особенно Вегаса, для нормальной работы ему хватает кодеков встроенный в систему и в него, а если какого-то не хватает, то можно поставить отдельно кодек. Если вы установили К-lite, то всё, хана систему уже не вылечишь, только переустановкой. Так что вовсе не глупый совет погуглить ошибку, она указывает на то что ваши кодек паки суют вегасу совсем не то что ему нужно и он просто сходит с "ума" :)

Про кодеки я послушал человека выше, а ошибка выбила Visual C ++ как ты внимательно читал)) Спасибо за информацию про кодеки буду знать! Мне всего-то нужно x264 and xvid они у меня есть по отдельности. Тупой вопрос если я удалю WMP это не как не повлияет на avi?