PDA

Просмотр полной версии : Некоректно визуализирует. Срочно помогите !!!!

bagoh
21.07.2014, 23:51
Вегас 12.
Собираю клип на монтажном столе. На предосмотре всё гуд. А после визулизации в видео "вклиниваются" кадры из других "моментов" видео. Или может "рассыпаться" картинка в 1-3 кадрах. При обычной скорости просмотра, просто появляется неприятное "моргание". И только при покадровом просмотре, видно, что это либо "побитый", "рассыпашийся" или "неродной" кадр, которого в этом месте быть не должно. Чаще всё таки "побитый" или "рассыпавшийся".
Причём такой косяк может выскочить в любом месте видео ролика.
В этих местах просматриваю в оригинале. Всё чисто.
Пробовал заменять "испорченные" моменты. Но проблему не решает. "Портятся" другие кадры в ролике. И даже 4 минутный ролик не могу визуализировать без этого косяка.

Снимаю на 1920х1080 50р.
Проекта создаю с такими же свойствами.

Помогите. Может кто сталкивался.

daos
22.07.2014, 01:14
Не знаю проблему наверняка, но. Замена кадров на другие, после вывода, как то было, помогло копирование всех проблемных исходников на другой жестак.
Тут про это (замена кадров на другие после вывода) уже обсуждали, но к сожалению не помню ветку.

bagoh
22.07.2014, 01:41
Спасибо. Подсказали. Этот "клюк" получается при выводе в MP4. при выводе в m2ts проблема пропала )))
ттт )))

daos
22.07.2014, 15:45
У меня это (замена кадра) был стабильный (повторяемый) эффект при выводе в различные форматы. Рассыпух при этом не было.