Просмотр полной версии : DVD не воспроизводит второй и последующие фильмы
Добрый день всем! С праздником!!! Столкнулся с такой проблемой: при воспроизведении диска, созданного DVD Architect 6.0, запускается с кнопки только первый фильм. При попытке запуска остальных фильмов ДВД плеер останавливается. На компе всё воспроизводится без проблем (Windows media). Пробовал создавать диск как с одним меню, так и с подменю эпизодов. Три фильма одного формата. Навигация по меню работает нормально, а вот с запуском второго и третьего фильмов проблемы. То же самое и по окончании просмотра первого фильма, должен второй воспроизводиться, но плеер останавливается. Пишу на "черновик" (DVD+RW). Пробовал также запись через Nero, всё то же самое. В чём может быть проблема? Подскажите. Заранее спасибо.
jurisviii
23.02.2015, 13:13
Выложи на какой-нить обменник файл проекта *.dar (без видеофайлов, только проектик). Может быть, там увидим проблему.
Может скрины лучше? А то я с обменниками не сталкивался никогда.
jurisviii
23.02.2015, 14:12
тогда сделай ZIP и прикрепи к посту, я потом удалю, чтобы не замусорить форум.
Загрузить файл с вашего компьютера -> нажимаю выбрать файл, выбираю -> нажимаю загрузить -> пишет, что загрузка прошла неудачно.
jurisviii
23.02.2015, 14:39
Похоже, что эта функция тоже испорчена апдейтом софта форума :pzl:
Попробовал через Скайп. Требуется добавление в список контактов.
jurisviii
23.02.2015, 15:00
добавил
jurisviii
23.02.2015, 15:38
Посмотрел проект, принципиальных ошибок не заметил. Одна мысль не дает покоя - может быть проблема в кирилице в названиях? Я не имею опыта по этому поводу.
И еще совет - перепросчет m2ts в m2v (и за одно в ac3 тоже) лучше делать предварительно вегасом, будет быстрее и качественнее чем средствами архитекта.
Файл проекта некоторое время будет доступен тут (https://yadi.sk/d/IcRJUbnDeqjjN), может быть кто-то еще желает его посмотреть.
Спасибо большое! Попробую переименовать. А в Вегасе я пробовал в mpg пережимать специально под Архитект, чтобы он сам уже ничего не перекодировал. Звук AC3 я Форжем делал, затем в Архитекте заменял звуковые дорожки. Всё равно проблема не исчезала.
jurisviii
23.02.2015, 16:34
пересжатие во вегасе проблему точно не решит, только будет быстрее и качественнеено на счет килилицы - попробуй.
я создавал много подобных дисков но ни разу не встречал такой проблемы. одна особенность такой архитектуры есть, перемотка или навигация по главам работает только в пределах дорожки, но через меню или по окончании дорожки переход на другую дорожку вроде должен работать.
если что, подождем еще других со свежими идеями.
Добрый день! Решил проблему выбором носителя записи.:victory:
Вместо DVD+RW использовал DVD+R, и всё заработало! Вот уж не думал, что всё дело в этом. Даже Архитект переустанавливал, и более старую версию пробовал. Вобщем, всё отлично. Большое спасибо за участие!
jurisviii
24.02.2015, 17:44
Вот странно :pzl:
Я уже лет 10 применяю только DVD-R и DVD-RW - после того, как умер мой первый Plextor, я покупал Pioneer-ов.