PDA

Просмотр полной версии : DVD не воспроизводит второй и последующие фильмы

rtbk
23.02.2015, 13:05
Добрый день всем! С праздником!!! Столкнулся с такой проблемой: при воспроизведении диска, созданного DVD Architect 6.0, запускается с кнопки только первый фильм. При попытке запуска остальных фильмов ДВД плеер останавливается. На компе всё воспроизводится без проблем (Windows media). Пробовал создавать диск как с одним меню, так и с подменю эпизодов. Три фильма одного формата. Навигация по меню работает нормально, а вот с запуском второго и третьего фильмов проблемы. То же самое и по окончании просмотра первого фильма, должен второй воспроизводиться, но плеер останавливается. Пишу на "черновик" (DVD+RW). Пробовал также запись через Nero, всё то же самое. В чём может быть проблема? Подскажите. Заранее спасибо.

jurisviii
23.02.2015, 13:13
Выложи на какой-нить обменник файл проекта *.dar (без видеофайлов, только проектик). Может быть, там увидим проблему.

rtbk
23.02.2015, 13:18
Может скрины лучше? А то я с обменниками не сталкивался никогда.

jurisviii
23.02.2015, 14:12
тогда сделай ZIP и прикрепи к посту, я потом удалю, чтобы не замусорить форум.

rtbk
23.02.2015, 14:29
Загрузить файл с вашего компьютера -> нажимаю выбрать файл, выбираю -> нажимаю загрузить -> пишет, что загрузка прошла неудачно.

jurisviii
23.02.2015, 14:39
Похоже, что эта функция тоже испорчена апдейтом софта форума :pzl:

rtbk
23.02.2015, 14:43
Попробовал через Скайп. Требуется добавление в список контактов.

jurisviii
23.02.2015, 15:00
добавил

rtbk
23.02.2015, 15:05
отправил

jurisviii
23.02.2015, 15:38
Посмотрел проект, принципиальных ошибок не заметил. Одна мысль не дает покоя - может быть проблема в кирилице в названиях? Я не имею опыта по этому поводу.
И еще совет - перепросчет m2ts в m2v (и за одно в ac3 тоже) лучше делать предварительно вегасом, будет быстрее и качественнее чем средствами архитекта.
Файл проекта некоторое время будет доступен тут (https://yadi.sk/d/IcRJUbnDeqjjN), может быть кто-то еще желает его посмотреть.

rtbk
23.02.2015, 16:28
Спасибо большое! Попробую переименовать. А в Вегасе я пробовал в mpg пережимать специально под Архитект, чтобы он сам уже ничего не перекодировал. Звук AC3 я Форжем делал, затем в Архитекте заменял звуковые дорожки. Всё равно проблема не исчезала.

jurisviii
23.02.2015, 16:34
пересжатие во вегасе проблему точно не решит, только будет быстрее и качественнеено на счет килилицы - попробуй.
я создавал много подобных дисков но ни разу не встречал такой проблемы. одна особенность такой архитектуры есть, перемотка или навигация по главам работает только в пределах дорожки, но через меню или по окончании дорожки переход на другую дорожку вроде должен работать.
если что, подождем еще других со свежими идеями.

rtbk
24.02.2015, 16:29
Добрый день! Решил проблему выбором носителя записи.:victory:
Вместо DVD+RW использовал DVD+R, и всё заработало! Вот уж не думал, что всё дело в этом. Даже Архитект переустанавливал, и более старую версию пробовал. Вобщем, всё отлично. Большое спасибо за участие!

jurisviii
24.02.2015, 17:44
Вот странно :pzl:
Я уже лет 10 применяю только DVD-R и DVD-RW - после того, как умер мой первый Plextor, я покупал Pioneer-ов.