PDA

Просмотр полной версии : Всех с победой наших хоккеистов!!!

broadcaster
18.05.2008, 23:59
Собственно так хорошо давно не было!!!!! :clapping::victory: :)

Beast2537
19.05.2008, 00:07
Апупеть. Апять я всё с работой пропустил.
Что-то попёрло у наших.
Нехорошо это.
Где-нить с другого боку пристукнет.

Dr.Vlad
19.05.2008, 00:13
я аж на коляске своей запрыгал:-)):bigsmile:побольше бы такого позитива!!!!!:victory: Да,этот год пока удачно в спорте у России!:clapping:

sava
19.05.2008, 07:14
:drinks::drinks::drinks:

Dr.Vlad
25.05.2008, 08:42
Темв с поздравлениями как бы:-)) Так поздравляю,Россия таки победила на Евровидении(хотя я сам Билана не люблю)!!!

Beast2537
25.05.2008, 08:57
Собсно...
Апять я всё с работой пропустил.
Что-то попёрло у наших.
Нехорошо это.
Где-нить с другого боку пристукнет.
Хоть и не долюбливаю Билана, всё же рад за Россию.

Beast2537
27.05.2008, 16:54
Извините, ради Бога, ну не удержался... :Lol:
Прислали в аську :Lol:
Всё-таки земля русская стоит только на самокритичности и юморе... :bigsmile:

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "Первое - блин, опять эти русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула свободно. :Lol:

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. :Lol:

Пора начинать третью мировую, пока прёт... :Lol::Lol::Lol:

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

А что это за чувак пел рядом с Плющенко и скрипачом? Из-за него, блин, чуть не проиграли!!

Медведев нашел мел судьбы... :good:

Dr.Vlad
31.05.2008, 22:37
в продолжение Beast2537
Евровидение 2009
Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера - на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану.
Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям.