Просмотр полной версии : Помогите убрать логотип в вегас про 11
steelig
04.07.2016, 21:26
Просмотрел видео на эту тему, читал здесь на форуме, везде:
"Щелкните правой клавишей на дорожке, содержащей видео, и выберите Duplicate Track (Дублировать дорожку). В результате будет создана копия дорожки.
Создайте маску для создания границы скрываемого участка:
a. Для вызова диалога "Pan/Crop" выберите Event Pan/Crop (кнопка ) на верхнем фрагменте.
b. На контроллере ключевых кадров выберите флажок "Mask".
И ВОТ ТУТ ПРОБЛЕМА НЕТ КВАДРАТИКА "Mask" (Маска) не куда ставить флажок. В чем проблема!? Помогите пожалуйста!!!
P.S. в ДРУГОЙ ПРОГЕ ТИПА Remove Logo Now! я это сделать могу, но не могу понять почему SONY VEGAS не получается?
Возможно в самопальном Вегасе?
steelig
05.07.2016, 00:26
Спасибо что откликнулись. Посмотрите пож. в личку я скинул ссылку на видео что и как я делал может что-то не так!?
С уважением.
jurisviii
05.07.2016, 02:38
Случайно, это не влияние руссификатора?
В русифицированном Sony Vegas Pro 13.0 я стал действовать по описанию вопрошающего steelig - поставить флажок в квадратик Маска, на контролере ключевых кадров, сразу же получилось!
Но, когда я попробовал добраться до квадратика Маска и поставить флажок в то время, когда активно загружались пики звуковой дорожки, то видеоредактор завис...
steelig
05.07.2016, 11:42
В русифицированном Sony Vegas Pro 13.0 я стал действовать по описанию вопрошающего steelig - поставить флажок в квадратик Маска, на контролере ключевых кадров, сразу же получилось!
Но, когда я попробовал добраться до квадратика Маска и поставить флажок в то время, когда активно загружались пики звуковой дорожки, то видеоредактор завис...
У меня в sony vegas pro 11 даже квадратика "Маска" нет! Может проблема в том что у меня XPка Хотя пишут что XP поддерживает и установилась нормально без проблем. Очень интересная ситуация
https://www.youtube.com/watch?v=-B2ywPISIqM
steelig
05.07.2016, 20:41
https://www.youtube.com/watch?v=-B2ywPISIqM
Спасибо! Вопрос снят. Посмотрел ролик и понял как я затупил.
У меня ОКАЗЫВАЕТСЯ Vegas Movie Studio HD Platinum 11, а маска доступна только в Sony Vegas PRO.
Всем спасибо! Приношу свои извинения за беспокойство.
С уважением.
P.S. Если не затруднит кто скажет до какой версии ПРОГРАММА Sony Vegas Pro ставится на ХP?
jurisviii
06.07.2016, 01:02
Мне помнится, до 10-ой (32-битная версия).
10-я вроде на ХР SP3. На SP2 я ее ногами запихивал.
У меня ОКАЗЫВАЕТСЯ Vegas Movie Studio HD Platinum 11, а маска доступна только в Sony Vegas PRO.
В movie studio можно работать с "масками", но не через этот экран. Добавляете третью дорожку с маской: белые пиксели (255,255,255) - показывать, чёрные (0, 0, 0) - опрозрачнить, и умножаете максируемую дорожку на эту маску через режим смешивания дорожек. В силу ограничения на количество дорожек, решение не универсально - в сложных случаях придётся рендерить в промежуточный файл, и его уже использовать для основного проекта, но на один эффект мощи MS хватает.
steelig
06.07.2016, 16:30
10-я вроде на ХР SP3. На SP2 я ее ногами запихивал.
Да 10-я установилась нормально на XP SP3. Спасибо