Просмотр полной версии : что делать с полями?
jaishri
10.09.2016, 23:38
итак, по умолчанию , когда я импортирую видео на таймлайн - стоят поля аппа ( верхние) формат видео пал вайдскрин. в местах где огонь или быстрые движения по краям объекта появляется неровный край как расческа. когда я меняю в свойствах проекта, поля на верхние или нижние или прогрессив скан. не помогает!! что делать?)
vsorkin
11.09.2016, 01:28
если для самого видео порядок полей интерпретирован неправильно, то изменения в настройках проекта ничего не меняют в лучшую сторону. эти(проекта) настройки определяют то, что вы хотите получить на выходе. а в начале, надо определяться с тем, что же вы подаете на входе. пробуйте менять порядок полей на уровне самого файла/клипа. и не указано где наблюдаются проблемы: в окне превью или в результатах просчета.
В Best режиме превью расческа будет по любому, если видео интерлейсное. Это норма
Другое дело, если расческа видна на конечном файле. Тут либо плееер надо менять, либо принудительно от интерлейса избавляться. Под ютуб например, но это вообще другая история
jurisviii
11.09.2016, 10:30
http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=183
jaishri
11.09.2016, 12:13
если для самого видео порядок полей интерпретирован неправильно, то изменения в настройках проекта ничего не меняют в лучшую сторону. эти(проекта) настройки определяют то, что вы хотите получить на выходе. а в начале, надо определяться с тем, что же вы подаете на входе. пробуйте менять порядок полей на уровне самого файла/клипа. и не указано где наблюдаются проблемы: в окне превью или в результатах просчета.
проблемы видны в просчете конечно,
меняла и в файле и в проекте, все варианты попробовала , результата нет(
в best режиме превью расческа будет по любому, если видео интерлейсное. это норма
другое дело, если расческа видна на конечном файле. тут либо плееер надо менять, либо принудительно от интерлейса избавляться. под ютуб например, но это вообще другая история
расческа на конечном файле.
как поменять плеер?
а под ютуб как сделать - я хочу под ютуб.
спасибо за ответ!
jurisviii
11.09.2016, 17:39
а под ютуб как сделать - я хочу под ютуб.
Если желаешь сохранить плавность движений, то придется удваивать частоту кадров - т.е. принудительно сделать того, что большинство проигрывателей могут на лету.