Просмотр полной версии : Работа Vegas Pro остановлена
Валерий Гончар
27.07.2017, 15:46
Всем привет ! Может кто-то сталкивался вот с такой проблемой: http://www.fotolink.su/v.php?id=3009c6395f77a6f1fb490c998be6b14b.
Это окно с ошибкой выходит через некоторое время после сохранения и закрытия программы. Открывается все нормально, все сохраненные файлы на месте.
Раньше такого не было. Или можно не обращать особого внимания?
Заранее благодарен.
Можно попробовать версию 13.543 (у Вас 13.453) - у меня она установлена, работает стабильно и окошки с такой ошибкой не выскакивают, или же попробовать Vegas-14.
Валерий Гончар
28.07.2017, 10:22
или же попробовать Vegas-14.
Насчет 14-ой версии пока весь в сомнениях. На многих форумах пишут, что версия недопилена, часто вылетает, особенно русскоязычная
а не нужно ставить русскоязычную, достаточно что у вас стоит 13-я, если вдруг что то не понятно всегда можно параллельно запустить ее и посмотреть. так потихоньку привыкните к хорошему и правильному))). последние билды 14-й работают очень стабильно.
Валерий Гончар
29.07.2017, 07:51
а не нужно ставить русскоязычную, достаточно что у вас стоит 13-я, последние билды 14-й работают очень стабильно..
спасибо за совет, и если я вас правильно понял, то мне 13-ю версию русскоязычную нужно оставить, как подсказку для 14-ой англоязычной?
и что значит :"так потихоньку привыкните к хорошему и правильному..." ? получается, что по русски - это нехорошо и неправильно.
да, я понимаю и осознаю, что русскоязычные версии этой программы часто вылетают и не все функции работают правильно, но привыкнуть никак не могу, ведь монтаж ролика все таки процесс творческий, а когда ты начинаешь вспоминать, что на чужой мове означает та или иная кнопка, то тут уже не до творчества...
и я все таки надеюсь, что на руси-матушке не перевелись головастые ребята и допилят эту программу до соответствующего состояния. согласитесь, для большинства пользователей россии и стран снг моего возраста, русскоязычная версия программы больше по душе.
на ваш взгляд, какая сборка в 14-ой версии более стабильна ?
НУ да, они прекрасно уживаются рядом и не мешают друг другу.
Валерий Гончар
29.07.2017, 08:19
андрей, так какую сборку 14-ой версии лучше всего установить? хочу потестить новую версию. хотя, не такую уж и новую, уже скоро на выходе 15-я. что-то мейджики разогнались.
Ставь последнюю, не ошибешься.