Просмотр полной версии : Vegas 7: не запускается
David Jones
08.06.2009, 20:13
Здравствуйте. Помогите вот с такой проблемой. При загрузке Vegas7, полоска загрузки доходит до Initializing audio engine... после чего вылетает сообщение об ошибке.
AppName: vegas70.exe AppVer: 7.0.0.216 ModName kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.2180 Offset: 0001eb33
Думаю, что Vegas конфликтует с какой то программой, только не могу понять с какой. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? Sorry, если такая тема уже была.
Здравствуйте. Помогите... Vegas7
И Вам не хворать!
Может всё-таки не надо мучать животинку (Vegas7)? На дворе девятая версия. Мож хотябы 8.0c поставить? Нормальная отработанная версия.
jurisviii
09.06.2009, 02:34
если только для DV надо, то 7.0е более стабильна
доходит до Initializing audio engine
с аудио дровами и конфигурацией все в проядке? нечего не менялось в последнее время? плагины не установлены новые?
altarvic
09.06.2009, 07:21
На дворе девятая версия. Мож хотябы 8.0c поставить?
:offtopic:
Может человек законопослушный гражданин и не хочет ставить не лицензионный софт? Да и имя не отечественное, а мы ему - ставь вот пиратку и не мучайся :)
David Jones
09.06.2009, 08:11
И Вам не хворать!
Может всё-таки не надо мучать животинку (Vegas7)? На дворе девятая версия. Мож хотябы 8.0c поставить? Нормальная отработанная версия.
К Vegas7 привык, пробовал сносить семерку и ставить восьмерку, при загрузке восьмерки доходит до Initializing audio engine... и вылетает то же самое. :(
если только для DV надо, то 7.0е более стабильна
с аудио дровами и конфигурацией все в проядке? нечего не менялось в последнее время? плагины не установлены новые?
пробовал переустанавливать аудио дрова, не помогает :not:
:offtopic:
Может человек законопослушный гражданин и не хочет ставить не лицензионный софт? Да и имя не отечественное, а мы ему - ставь вот пиратку и не мучайся :)
нет, не законопослушный
albert_kes
09.06.2009, 08:56
полоска загрузки доходит до Initializing audio engine...
На тётином форуме было похожее http://www.sonycreativesoftware.com/forums/ShowMessage.asp?MessageID=658152&Replies=2
Помогла деинсталяция последней поставленной программы Digidesign
была такая ошибка, на икс пи, как сейчас помню....
все форумы кричали о том, что это фреймворк, я пробывал переустонавливать его, но не получалось избавиться от ошибки...
сносил винду, заново ставил, помогло..... ))
доходит до Initializing
А если в диспетчере устройств,отключить звуковое устройство и запустить Vegas без него? (тоже вылетает таже ошибка?)
Nero7....стоит на машине?Если да,уберите её с автозагрузки.
Фаер стоит или машина свободна?
David Jones
09.06.2009, 20:45
А если в диспетчере устройств,отключить звуковое устройство и запустить Vegas без него? (тоже вылетает таже ошибка?)
Nero7....стоит на машине?Если да,уберите её с автозагрузки.
Фаер стоит или машина свободна?
Nero7, да стояла, я его снёс, фаервола нет, стоит Касперский, звуковое устройство отключал, пока нечего не помогает.
была такая ошибка, на икс пи, как сейчас помню....
все форумы кричали о том, что это фреймворк, я пробывал переустонавливать его, но не получалось избавиться от ошибки...
сносил винду, заново ставил, помогло..... ))
Да, я тоже сносил винду помогало, но потом месяца, через два возникла та же самая проблема, опять сносить винду, совсем сейчас не вариант.
стоит Касперский
Вопрос какой?
Все версии имеют контроль приложений(попробуйте отключить в настройках-мониторинг реестра и всё что связано контролем приложений)
Nero7Эта жаба из за которой я тупо переустанавливал винду!
Вы сами устанавливаете или кто то?
К стати,не стоит ли у вас русификатор на Vegas Pro ?(случайно)
Вы сами устанавливаете или кто то?Если сами,я бы тупо снёс Ось! Если кто то и за деньги,то будем бороться!:chkl:
David Jones
11.06.2009, 12:24
Похоже решение проблемы только format C:
David Jones
11.06.2009, 17:00
не помогает...
albert_kes
11.06.2009, 17:33
А реестр смотрели?
HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software\Vegas Pro\8.0\File Format Cache
HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software\Vegas Pro\8.0\Metrics\VstCache\Mappings
David Jones
11.06.2009, 19:26
А реестр смотрели?
Нет, не смотрел, подскажите, что надо сделать?
albert_kes
12.06.2009, 05:54
David Jones Вы наверняка установили чего-то, что мешает Вегасу загрузиться. вспомните что устанавливали, или наоборот удаляли а в реестре вегаса осталось. просмотрите Кэши может чего увидите лишнего.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software\Vegas Pro\8.0\DXCache
HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software\Vegas Pro\8.0\Metrics\VstCache\Mappings
HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software\Vegas Pro\8.0\File Format Cache
Nero например в Вегасовском Кэше присутствует...
А ещё лучше, снесите все Продукты Сони, почистите машину и установите заново. Следуйте совету специалиста как сносить Сони (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=396)
baronin
16.06.2009, 02:21
albert_kes - спасибки тебе , очень помог
у меня просто была такая же проблема , что у David Jones`а
перерыл иннет , и только здесь нашёл "таблЭтку" :hel:
кстати, у меня проблемка была в плагине - NewBlueMotionBlends
и что самое интересное это не аудио а видео плаг :)))