PDA

Просмотр полной версии : Vegas 7: не запускается

David Jones
08.06.2009, 20:13
Здравствуйте. Помогите вот с такой проблемой. При загрузке Vegas7, полоска загрузки доходит до Initializing audio engine... после чего вылетает сообщение об ошибке.

AppName: vegas70.exe AppVer: 7.0.0.216 ModName kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.2180 Offset: 0001eb33

Думаю, что Vegas конфликтует с какой то программой, только не могу понять с какой. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? Sorry, если такая тема уже была.

yankee
09.06.2009, 01:19
Здравствуйте. Помогите... Vegas7
И Вам не хворать!
Может всё-таки не надо мучать животинку (Vegas7)? На дворе девятая версия. Мож хотябы 8.0c поставить? Нормальная отработанная версия.

jurisviii
09.06.2009, 02:34
если только для DV надо, то 7.0е более стабильна
доходит до Initializing audio engine
с аудио дровами и конфигурацией все в проядке? нечего не менялось в последнее время? плагины не установлены новые?

altarvic
09.06.2009, 07:21
На дворе девятая версия. Мож хотябы 8.0c поставить?
:offtopic:
Может человек законопослушный гражданин и не хочет ставить не лицензионный софт? Да и имя не отечественное, а мы ему - ставь вот пиратку и не мучайся :)

David Jones
09.06.2009, 08:11
И Вам не хворать!
Может всё-таки не надо мучать животинку (Vegas7)? На дворе девятая версия. Мож хотябы 8.0c поставить? Нормальная отработанная версия.

К Vegas7 привык, пробовал сносить семерку и ставить восьмерку, при загрузке восьмерки доходит до Initializing audio engine... и вылетает то же самое. :(

если только для DV надо, то 7.0е более стабильна

с аудио дровами и конфигурацией все в проядке? нечего не менялось в последнее время? плагины не установлены новые?

пробовал переустанавливать аудио дрова, не помогает :not:

:offtopic:
Может человек законопослушный гражданин и не хочет ставить не лицензионный софт? Да и имя не отечественное, а мы ему - ставь вот пиратку и не мучайся :)

нет, не законопослушный

albert_kes
09.06.2009, 08:56
полоска загрузки доходит до Initializing audio engine...

На тётином форуме было похожее http://www.sonycreativesoftware.com/forums/ShowMessage.asp?MessageID=658152&Replies=2

Помогла деинсталяция последней поставленной программы Digidesign

GS1966
09.06.2009, 10:13
была такая ошибка, на икс пи, как сейчас помню....

все форумы кричали о том, что это фреймворк, я пробывал переустонавливать его, но не получалось избавиться от ошибки...

сносил винду, заново ставил, помогло..... ))

KiSeAn
09.06.2009, 11:52
доходит до Initializing
А если в диспетчере устройств,отключить звуковое устройство и запустить Vegas без него? (тоже вылетает таже ошибка?)
Nero7....стоит на машине?Если да,уберите её с автозагрузки.
Фаер стоит или машина свободна?

David Jones
09.06.2009, 20:45
А если в диспетчере устройств,отключить звуковое устройство и запустить Vegas без него? (тоже вылетает таже ошибка?)
Nero7....стоит на машине?Если да,уберите её с автозагрузки.
Фаер стоит или машина свободна?
Nero7, да стояла, я его снёс, фаервола нет, стоит Касперский, звуковое устройство отключал, пока нечего не помогает.

была такая ошибка, на икс пи, как сейчас помню....

все форумы кричали о том, что это фреймворк, я пробывал переустонавливать его, но не получалось избавиться от ошибки...

сносил винду, заново ставил, помогло..... ))
Да, я тоже сносил винду помогало, но потом месяца, через два возникла та же самая проблема, опять сносить винду, совсем сейчас не вариант.

KiSeAn
09.06.2009, 20:55
стоит Касперский
Вопрос какой?
Все версии имеют контроль приложений(попробуйте отключить в настройках-мониторинг реестра и всё что связано контролем приложений)
Nero7Эта жаба из за которой я тупо переустанавливал винду!
Вы сами устанавливаете или кто то?
К стати,не стоит ли у вас русификатор на Vegas Pro ?(случайно)

Вы сами устанавливаете или кто то?Если сами,я бы тупо снёс Ось! Если кто то и за деньги,то будем бороться!:chkl:

David Jones
11.06.2009, 12:24
Похоже решение проблемы только format C:

David Jones
11.06.2009, 17:00
не помогает...

albert_kes
11.06.2009, 17:33
А реестр смотрели?
HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software\Vegas Pro\8.0\File Format Cache

HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software\Vegas Pro\8.0\Metrics\VstCache\Mappings

David Jones
11.06.2009, 19:26
А реестр смотрели?

Нет, не смотрел, подскажите, что надо сделать?

albert_kes
12.06.2009, 05:54
David Jones Вы наверняка установили чего-то, что мешает Вегасу загрузиться. вспомните что устанавливали, или наоборот удаляли а в реестре вегаса осталось. просмотрите Кэши может чего увидите лишнего.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software\Vegas Pro\8.0\DXCache
HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software\Vegas Pro\8.0\Metrics\VstCache\Mappings
HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software\Vegas Pro\8.0\File Format Cache
Nero например в Вегасовском Кэше присутствует...

А ещё лучше, снесите все Продукты Сони, почистите машину и установите заново. Следуйте совету специалиста как сносить Сони (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=396)

baronin
16.06.2009, 02:21
albert_kes - спасибки тебе , очень помог
у меня просто была такая же проблема , что у David Jones`а
перерыл иннет , и только здесь нашёл "таблЭтку" :hel:

кстати, у меня проблемка была в плагине - NewBlueMotionBlends
и что самое интересное это не аудио а видео плаг :)))